Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카와이를 롤 모델 삼고 있는 OG 아누노비 + 너스 감독에게 뜬금없는 문자를 보내는 OG 아누노비

https://twitter.com/JLew1050/status/1061676867588108288

르웬버그: NBA에 카와이 말고 롤모델로 삼고싶은 선수가 있습니까? 

OG: 다른 사람이 있냐고요? 아마도 카와이가 제일인거 같은데요

르웬버그: 카와이가 멘토가 되어줍니까?

OG: 내가 질문하면 답해주고, 그가 뭔가 말해주싶은게 보일때마다 저에게 말해줍니다.

https://twitter.com/JLew1050/status/1061673852797882368

너스감독이 아누노비가 가장 마음에 드는점 중에 하나는 정말 뜬금없이 문자를 보내는 것이랍니다. 이번 여름에 갑자기 "감독님 4쿼터에 코트위에 있으려면 어떻게 해야하나요?"라고 문자를 보내와서 "수비를 하고 오픈샷을 메이크 하면 된다"리고 말했더니 "음, 이미 지금 하고있는건데요"라고 답했다고 합니다 

Comments
og구요..모드로 가자.

저 문자 이야기는 뭔가 꽁트같네요 

WR

OG도 카와이만큼이나 "펀"가이라서...

딱 실력만 롤모델로 삼자

"딱 두가지만 잘하면돼
공격과 수비."
거의 이런 느낌이네요

카와이 아누노비 시아캄 진짱 윙 질과 양이 

저도 OG의 문자를 받아보고싶습니다

문자 재밌네요

얼마전에 롤모델인 카와이의 누룩스틸은 따라하더군요

OG도 4쿼터 충분히 들어갈만한데 카와이 시아캄이 넘사벽으로 잘해서.. 

실력만 본받기를

"감독님 4쿼터에 코트위에 있으려면 어떻게 해야하나요?"

진짜 농구선수로써 너무 멋진 질문이네요... 

강백호가 채치수집에 찾아간게 생각나네요

저도 너무 멋지다고 생각했습니다

WR

심쿵

토론토 컬쳐 체인지의 완성은 펀이네요

시아캄은 오픈 3점도 넣더라구요. 생각보다 슛거리가 길어서 놀랬다는..퍼리드 하위 호환인 줄 알았는데

OG 귀여워~(카와이)

감독한테 문자하는거 귀엽네요. 카와이가 이번시즌에 충분히 관리받으면서 뛰어주는 덕분에 OG에게도 많은 기회가 가고 있어서 다행입니다. 내년에 카와이가 떠난다고 하더라도 경험치 충분히 먹은 OG가 그 자리를 채워줄수 있을테니까요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건