Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

버틀러와 교류가 없는 엠비드, 오늘 문자할 계획이며 버틀러의 리더쉽 스타일에 대해서 인지하고 있음 (엠비드 ESPN 인터뷰)

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1061489542606266368?s=21

엠비드 ESPN 인터뷰

"만약 내가 해야할 일이고 내가 더 농구를 잘 할 수 있게한다면 그것은 좋은 일임. 난 승리하기를 원함. 모든 사람들이 내가 경쟁자라는 것을 알고 있고 승리를 원한다는 것을 알고 있음. (미디어에서) 내가 열심히 노력하지 않고 승리에 대해서 신경쓰지 않으며 스텟에 신경쓴다는 내용은 아마 없는 것으로 알고 있음. 난 첫번째로 승리를 원함. 올해 난 좋은 시즌이 될 것이라고 느꼈음. 우린 승리를 해야하지만 난 최선을 다하고 있음. 난 계속 그렇게 할 것임.

"만약 나와 팀에게 이득이되는 거라면 문제가 없음. 하지만 프랜차이즈에 좋지 않다면 좋은 것이 아님. 모두들은 내가 하고싶은 말을 한다는 것을 알고 있음. 난 그것에 대해 아무 문제가 없음.

"어쨌든 난 (버틀러)가 와서 기쁨. 우리는 뭔가 특별한 것을 만들 수 있음. 난 코트에서 누군가 짐을 나눠줄 수 있는 사람과 뛰는 것에 대해 흥분하고 있음. 우리가 파이널에가서 우승을 노려볼 수 있음 좋겠음."

Comments

둘이 의형제 듀오 되는거 아닌가 싶네요

둘은 잘 어울릴것 같습니다. 시몬스가 문제입니다.

버틀러: 타운스랑 게임한게 시몬스 너냐?

버틀러,엠비드는 전혀 걱정이 안됩니다.
시너지가 너무 날까봐 다른 팀들이 걱정해야할듯요

사담이지만, 혹시 스퍼스 경기 직관해보셨나요?
직관 가도 스퍼스 경기가 재미없던가요?

저는 둘이 굉장히 잘 맞을것 같아요.

그래 그래 형아랑 사이좋게 잘 지내고 아프지마

sns 좋아하고 자기표현에 거침없는 요즘어린것들(?)의 대표주자와

노오오력을 중시하는 젊은 꼰대(?)의 만남..

기대됩니다

승부욕 진짜 쩔어주는 두 명이 만났네요. 기대가 됩니다. 스페이싱 문제만 잘 해결되길

엠비드도 워낙 튀는 성향이라서 서로 좋을때야 좋겠지만 엠비드가 절대 순순히 져줄리는 없으니....

버틀러 밥값 못하는 순간 엄청난 조롱을 각오해야 할지도...

엠비드 주특기 -면전에서 팩폭넣고 SNS로 후속타-가 발동되겠죠.

어쨌든 필리도 모험수를 던졌는데 못해도 컨파는 가주길 바랍니다. 

문자할 계획.. 귀엽네여.

엠비드와 음슴체가 되게 잘 어울리는 느낌이네요

엠비드도 약간 놀기만 하는게 아니라 유쾌한 노력형 선수라서 버틀러가 엄청 좋아할것 같긴 합니다

어서 버틀러 합류한 필라델피아 보고 싶습니다

근데 이번일때문에 버틀러 이미지가 마치 24시간 죽어라 훈련만 하고 경기만 생각하는 이미지로 조금 과장된듯 하네요.  버틀러도 헐리웃배우들과 친분도 깊고 클럽이나 여행도 잘다닙니다.  음악같은 취미생활도 즐기구요.  마인드가 올드마인드이긴 하지만 이미 필라영건들이 인지하고 있고, 버틀러도 한번 겪어봤으니 좀더 오픈마인드로 새팀에 적응한다면 큰 문제는 없을듯 합니다.  뭐 일단 팀성적이 미네보단 좋을듯 하니 짜증도 좀 덜하겠죠...

시몬스가 부딪힐까 걱정인데, 이 사태를 시몬스가 모를리 없으니 일부러 싸울일은 없을 거 같고, 무엇보다 버틀러 자신이 이적하자마자 군기잡는 일은 못하겠죠. 엠비드와는 제법 잘 맞을 것 같습니다. 기대중이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건