Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

수술을 받은 케빈 러브

https://twitter.com/MarcJSpearsESPN/status/1058435359686647808

클블의 케빈 러브가 왼쪽발의 부상 증상으로 인해 결국 오늘 수술을 받았다는 소식입니다.

농구관련 훈련을 다시 할려면 적어도 6주 정도뒤에나 가능할 것 같다고 합니다. 

Comments
WR

아.... 계약 첫해부터.... 클블은 이번 시즌 강제 탱킹 모드로 갈것 같네요. 

이정도면....클블프론트는 다잘려야할듯...

왜갑자기.... 고질적인 곳이였는지.. 참 난감하네요. 계약은 맺었는데

흐흐흐.. 진짜 프론트.. 탱킹모드안들어가면 다짤려야겠네요..

정말이지 캡스는 르브론에 살고 르브론에 죽는 팀이었네요.

르브론 1기, 더 디시전 후 무한탱킹 & 1픽 수집, 르브론 2기 & 창단 최초 우승, 더 디시전 투, ????

2차 무한탱킹 차례인 듯요.

참 드라마틱합니다.

이러다 먹튀소리 들을수도....

점점 듀크대에 관심이 생기기 시작하네요...

이번시즌 탱킹은 확정입니다.

애초에 르브론 빠지면 답도 안보이는 라인업으로 플옵도전을 했던 판단이 문제라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건