NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

피어스를 넘어 3점슛 개수 6위로 올라선 커리

https://www.instagram.com/p/BpN9fiLFmk8/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1tm0qekwxnusi

Comments

3점은 커리

이번시즌에 3위까지 찍을 수도 있겠네요.

커리 연차도 꽤 되고 시도수는 차원이 다른 선수라 엄청 놀랍진 않네요

이번시즌 3등까지는 무조건 가겠네요

부상없이 지금 페이스로 가면요.
9개차 자말이 출전못하고 있으면 10월내로,
70개차+그 역시 현역인 코버는 넉넉히 금년말까지,
약 140개 차이인데 커리어가 거의 멈춘 테리는 이번시즌 내로 역전할 것 같습니다.

부상만 없으면 올 해 내로는 테리는 무조건 잡고 2,3년 안에 밀러 따라잡고 레이알렌도 멀지않아보여요

역대 유일 3천 개도 무난하겠네요

내사랑 너의사랑 커리!!

그래도 3점으로 이름을 날린 선수가 아닌 피어스가 저 위치에 있다는 건 오랫동안 얼마나 꾸준하게 활약했었나 하는 증거네요.. 

요번시즌 테리까지 충분히 노려보겠네요.

3점에 관해선 올타임 넘버1은 그냥 시간 문제인듯..

축하해 커리

이런 기록은 리그만인가요? 아니면 플옵포함으로 되요? 

시즌 기록입니다.

플옵은 따로 집계해요~

감사합니닷 

이번 시즌 400개 가즈아!!!!

3점으로 1만점 넘길지도 모르겠네요

4000개 가즈아

조만간 클탐이 또 뒤따라오겠군요

테리는 요즘 경기 나오고 있나요?
클탐은 현재 기록이 어떻게 되나요?

클레이 탐슨은 현재 1559개로 23위입니다~ 

2020년까지 3점슛 1위 가즈아

다음 시즌 끝나면 레지밀러 넘어서 2위 자리에 있을 거 같네요

3점역대 3위찍고 mvp3회 가즈아~^^

올 시즌 테리 넘을수 있겠네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건