NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

ESPN의 개막전 시청률 보다 더 높았던 프리시즌 워리어스-레이커스 경기

18-19 NBA 정규 시즌은 4번의 연속적인 하락과 함께 시작했습니다. 

ESPN의 펠리컨스-로켓츠 방송은 1.0 레이팅과 ESPN에서 1.56M 시청자를 기록했는데 이것은 작년에 비해 17% 떨어진 것입니다.

펠리컨스가 손쉽게 승리한 경기는 뉴올리언즈가 샌 안토니오와 경기한 2009년(1.2M) 이후로 NBA 시즌 개막전 중에 가장 적게 시청된 경기였습니다.

ESPN의 매버릭스-선즈 경기는 작년에 비해 레이팅에서 38%, 시청률에서 42%가 하락했습니다.

ESPN은 지난 주 워리어스-레이커스 프리시즌 경기에 더 높은 시청률을 기록했었습니다.

Comments

tv 시청률만 집계했을 듯

휴스턴이나 뉴올리언스나 풋볼타운이라
게다가 애스트로스 경기까지 있어서 안나올만도 했네요

릅vs골스는 아직까진 먹히네요

워리어스 썬더가 개막전인줄 알았는데...
크리스폴 더비였군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건