Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카멜로 앤써니: 후보 역할은 정신적으로 도전

카멜로 앤써니는 그의 커리어에서 처음으로 벤치에서 나오는 것이 그에게는 상당한 변화일 것이라고 인정했습니다.

"경기를 다르게 준비해야하는 것은 무엇보다도 정신적으로 도전이 됩니다." 앤써니가 말했습니다. "그것 외에도 모두가 다 도전입니다. 이것은 단지 제가 그 도전에 어떻게 반응하느냐의 문제이고 그것을 받아들이는 문제입니다. 저는 그러고 있고 그렇게 할 것입니다."

"현재 저에게는 그냥 나가서 무엇이든 하려고 노력하거나, 특정한 역할을 가지려고 하는 것보다 팀을 위해서 제가 무엇을 해야만 하는지가 더 중요합니다. 매일 매일이 다를 것입니다. 대부분이 도전이지만 저는 금방 적응할 것입니다." 

앤써니는 로켓츠와 계약하기 전에 팀에게 코칭 스태프가 최선이라고 생각하는 어떤 역할에도 열려 있다고 알렸습니다. 

Comments

휴스턴 개막전 충격 금방 잊고 프리시즌때처럼 잘해질거라고 생각합니다 멜로형님도 화이팅

수비에서 이제 nba 평균급도 못 된다는 건 본인도 알고 코치도 알고 팀도 알고 다 알테니 차라리 후보 롤에서 공격부분에서라도 팀에 맞는 역량 발휘하시길 바라네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건