Xp
NBA News
/ / /
Xpert

토론토 데뷔전에서 승리하고 경기를 부상없이 마쳐서 기쁜 카와이

카와이 레너드는 토론토 랩터스에서의 정규 시즌 데뷔전에서 22번의 슈팅으로 24득점을 기록했습니다.

"좋았습니다." 레너드가 말했습니다. "우리가 나가서 승리해서 기쁘고, 경기를 건강하게 마쳐서 기쁩니다. 그래서 저에게 윈-윈 이었습니다."

"아직도 이릅니다. 첫 경기였을 뿐입니다. 우리는 수비에서 많은 실수를 했고 우린 그것을 고칠 수 있습니다. 오늘 우리 공격도 가끔씩 정체되었었습니다. 하지만 우리의 스킬 레벨과 집중력 그리고 우리가 오늘 매우 열심히 한것이 우리에게 승리를 가져다 주었습니다."

레너드는 쿼드 문제 전의 그의 모습에 얼마나 가까운지에 대한 질문을 받았습니다.

"저는 현제 제 앞에 있는 것만 볼 수 있습니다. 그리고 제가 뒤돌아 보는 것은 아무 것도 없습니다. 저는 그 레벨로 돌아가길 원합니다. 이것은 현재에 대한 것이고 제가 랩터스의 최고 선수가 되기위해서 무엇을 해야하느냐 하는 문제입니다. 그리고 그것이 제가 집중하고 있는 것입니다."

Comments

내일 보스턴전이 정말 기대되네요! 카와이 vs 헤이워드 테이텀 !!! 시즌초부터 이런 빅매치를 잡아주다니....!!

레너드 이저 표현하는 법을 배운거니??
진작에 좀 그러지..

https://youtu.be/fnYe7dsL24U
이제는 NBA 대표 펀가이 입니다

목소리 톤도 멋지고 I am a fun guy....귀욤이네요.  

근데 질문받을때 표정이 ... 기자들일 언급했던 그 모습인듯

스퍼스에서 개막전을 이기고 이 말을 햇다면 얼마만큼의 축복과 사랑을 받았을지...

말 잘하네요. 하도 말이 없길래 언어장애가 생긴줄 알았는데

원래 샌안에 있을 때도 경기 후 인터뷰는 잘 했습니다.

초반에는 요맨 요맨 그랬는데 요새는 안그러나보네요.

말할줄 알았었네?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건