Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커리어 전체를 워리어스에서 보낼것을 결심한 드레이먼드 그린

드레이먼드 그린은 2019년 케빈 듀랜트와 클레이 탐슨의 자유 계약 이후 2020년에 자유 계약 선수가 될 것입니다.

"모든 일들이 일어나는 것을 볼 수 있게 되었습니다." 그린이 말했습니다. "이것은 결정이 저에게 내려지는 그러한 상황 중 하나입니다."

"제가 결정을 내려야 할 필요가 거의 없는 것입니다. 이것은 그저 붐! 여기 모든 것이 있어(이번 여름에), 이제 너가 해야할 것을 해."

그린은 워리어스에 남아 있기로 결심했는지에 대한 질문을 받았습니다. 

"그렇습니다." 그린이 말했습니다. "저는 여기에 오랫동안 있길 원합니다. 제 커리어를 여기서 보내길 원합니다. 저는 여기에 있기로 결심했습니다."

Comments

샐러리떄문에 누군가는 곧 떠나야 한텐데 과연 어찌 될련지 

듀란트가 떠나고 커탐그가 유지되지 않을런지.

듀란트 떠나고 다시 커탐그 느낌이 드네요

제가 보기에도 커탐그 남고 듀란트가 나가는 모양새일것 같네요

그린이 페이컷 안 하고 남을 수가 있나

저도 듀란트가 나가고 커탐그가 유지되면 괜찮을것 같네요

최근 인터뷰나 행동을 보면
듀란트가 떠난다고 봐야죠.

근데 워리어스 입장에선 그린 탐슨보다 듀란트를 지키고 싶어할 것 같은데 커탐그가 될지 커탐듀 커듀그가 될지 모르겠네요

켜듀그.....

듀란트가 떠나도 이제는 맥시멈급인 3명을 다 잡을수있으까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건