Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2번째 시그니쳐 슈즈를 공개한 론조 볼

https://twitter.com/brkicks/status/1052599637503303680/photo/1

론조 볼이 2번째 시그니처 슈즈를 공개했네요

Comments

마니 싸졌네요

볼 시리즈 판매량도 공개되나요? 그냥 궁금하네요

근래에 본 모든 브랜드의 농구화 디자인 중 최악이네요.

역대급 안되려나요

그러기엔 아디다스 코비가 있어서

저는 완전 취향저격이어서 두 켤레나 샀는데...

퓨마 썬더 스펙트라랑 비슷하네요

스펙트라는 진짜이쁜데
저건 너무 안이쁘네요....

어글리 슈즈로 나온 것 같네요
이쁘네요 개인적으로 맘에 들어요
하지만 구매는 안할 것 같아요!

어린이들도 안신을듯한 디자인

그냥 골드&퍼플로 밀었음 팀부심때문에라도 저같은 호갱들을 낚았을텐데

그냥 코비 신자

할머니께서 신발 꼴이 그게 뭐니 하고 깁어서 주신 것 같네요...

갈수록 태산...정말 쭉 밀고 나갈 생각이라면 죽이는 디자인이 하나 빵 터져서 그 하나를 응용해가며 이어갈 수는 있을거 같은데 아직은 아닌거 같습니다. 취향저격이 전혀 안되는군요...

딱 요즘 유행하는 어글리 슈즈 같이 보이는데, 농구화로서는 어떨지 모르겠네요

어글리 슈즈라고 하기엔.. 쉐입이 너무 날렵한거 아닌가 싶네요 

멋지게 만들고 싶었는데 어글리해진게 아닐까요 

그냥 디자인 컨셉을 발렌시아의 트리플엑스와 아디다스의 이지 700을 따라한 느낌입니다. 대중의 시선을 잡기위해 색감이랑 소재가 기능성보다는 패션에 맞췄네요.

타의적 어글리함이군용

디자인은 최신트렌드에 딱 맞춘거같은데 실제 농구하는 사람이 저런디자인을 좋아할지 모르겠네요. 신발 디자인 자체만으로는 bbb말고 발렌시아가나 구찌 달고 나왔으면 예쁜 편이라고 생각합니다

나름 트렌디하고 나쁘지 않은 디자인인데요? 기능이 좀 의심스럽긴 하지만...

론조가 기대만큼 잘 뛰어주면 제법 팔릴지도 모르겠습니다.

두 번째라는 것에 다시 놀랐네요

방심하다 빵

전 디자인은 괜찮아 보이네요. 200불에는 절대 안 사겠지만요

얘는 데뷔전에이 화제성이 가장 높았던거 같고 갈수록 떨어지는거 같아요.

최근 트렌드인 청키슈즈 영향을 좀 받은 듯한 디자인이군요. 특히 컬러풀한 모델은 완전 그런 뉘앙스...

개인적으로 디자인 자체는 요즘 추세 감안하면 나쁘진 않은 거 같은데 기능적으로 뭔가 발전이 있었을지는 잘 모르겠고 그래서 200불 값어치는 못할 거 같은 느낌이 드네요.

첫번째 모델은 가격이 미쳐서 그렇지 디자인은 맘에 들었는데 이번에는...
컨셉도 철학도 없는건가...

농구화 시그니쳐 낼 정도면 그래도 클래스가 좀 있는 선수여야 팔리지 않나요.. 솔직히 론조볼이 상품성이나 스타성이 있는지 잘 모르겠어요...

스베누같아요

요즘 트렌드 잘 살리긴 했네요. 하지만 굳이 어글리 슈즈 사고싶은 사람이라면 다른 브랜드에 더 쌈박한 어글리 슈즈들이 많고, 시그니쳐 농구화를 사고싶은 사람이라면 더 유명하고 잘나가는 농구선수들 시그니쳐가 넘치는데 굳이 론조볼을 살 이유가......

요즘 트랜드인 못생긴 운동화가 농구화로도 번져갔네요.

이게 다 발렌시아가 때무인가.

빈시몬스도 도노반 미첼도 없는 시그니쳐를.. 축복받은 Ball

검색 대상
띄어쓰기 시 조건