Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

러셀 웨스트브룩, 개막전 결장 확정

러셀 웨스트브룩은 내일 골스와의 개막전에 나오지 못합니다.
그는 지난 9월 무릎 수술을 받았고 프리시즌을 통째로 빠졌습니다.

Comments

슈뢰더 영입이 결과적으론 아주 좋게 작용하겠네요. 펠튼 주전에 펠튼보다 더 떨어지는 선수가 후보였다면 시즌 초반에 힘들뻔 했습니다. 슈뢰더-펠튼도 왠만한 플옵 경쟁팀 포인트가드 라인업 급이라 참 마음에 드네요.

아쉽네요 시험 끝나고 보려는데 대장님이 안 나오다니...

While Westbrook is listed out, he could be upgraded on Tuesday.
이걸로 볼때
경기 시작 전에 바뀔 여지가 있네요.

https://twitter.com/BDawsonWrites/status/1051985810071769089

https://twitter.com/BDawsonWrites/status/1051986327204315138

실제로 제출된 내일 액티브로스터에는 러스랑 아담스가 포함되어 있습니다

다만 브렛 도슨(OKC비트라이터)의 트윗대로 이것이 내일 정상출전한다고는 볼 수 없습니다

만약에 결장한다고 해도 결장 기간이 그리 길지는 않겠죠?

시즌 1호 연막작전 ... 골스를 잡기 위함이다?!  

그래도 슈뢰더있어서 다행이네요

개막부터 폭발하는 투쟁심을 기대했는데 약간 아쉽긴 하네요.

그대신 폴조지의 분전을 기대합니다.

정확히는 확정은 아닙니다. 내일(현지 시간으로는 오늘) 있을 슛어라운드를 끝내고 웨스트브룩의 상태를 체크한 뒤 결정할 거라고 합니다. 아담스도 마찬가지고요.

두 선수 다 엑티브 리스트에는 추가 되어있으나 주전으로 이름을 올린건 슈로더와 노엘이고 상황에 따라 인엑티브 리스트에 이름을 올릴지도 모르겠습니다. 

엑퍼 골스로 바꿔야 겠네요.

아 진짜면 큰일이네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건