NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오늘의 팀연습이 취소된 미네소타

https://twitter.com/JonKrawczynski/status/1050386047266422789

Comments

분위기는 어떤 분위기일지 궁금하네요

팀케미 살살 녹는다

제 코멘트를 인용하셨군요. 새로운 매니아 유행어 갑시다

여기 달린 추천은 모두 톨온토님의 것입니다.

언제는 에너지 넘치는 최고의 팀훈련이었다더니...

하얗게 불태워버렸어

그렇게 분위기 개판으로 만들어놨으니

개막전에 무조건 트레이드 될 것 같네요.

이 분위기를 개막까지 끌고 갈 순 없을 것 같네요

드디어 끝의 끝까지 가는군요.

훈련장에 ‘그’가 나타나서 어제처럼 갑분버 될까봐 아예 훈련을 안해버리는군요.

그 깽판을 쳐놨는데 오늘 훈련이 제대로 될 리가요. 당연한 결과...

진짜 버틀러 말대로 되어버렸군요. 자신을 트레이드하지 않으면 혼란이 찾아올거라고...

버틀러: 오케이 계획대로 되고 있어 
(팁은 빨리 마음 바꿔 먹고 트레이드를 추진해야 할 거 같네요)

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건