Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

벤치로 갈 수도 있다는 카멜로 앤서니

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1044280964657172480?s=21

벤치로 갈 수도 있냐는 질문에 대해서: 

"이 팀이 우승을 하는데 도움을 줄 수 있다면 뭐라도 할 것입니다"

Comments

우리 멜로 정신 차린건가 

???: 갈수도 있고 안갈수도 있습니다

WR

이정도로도 말한적 없다는게...

드립이죠

???: 자세한 건 정규시즌 때 경기를 보시면 됩니다.

벤치로 갈수 있다
(단, 출전시간은 35분이상이라면)...

딱히 3번포지션이없지않나요??고든이랑 그린은 벤치로나오고... 포워드라인이 어떻게될까요? 멜로 터커가 아니면

벤치라고 중요하지 않은게 아녀
다시 한번 날아보자

사실 주전 여부에 상관없이 3~4번은 무한 로테를 돌리겠죠.
하든 35분
폴 고든 합 60분
터커 30~35분
그린 멜로 합 50분
에니스 마카윌 크리스 합 30~35분
카펠라(+네네) 30분 이 정도가 되지 않을까요
(폴 고든 이탈 여부에 따라 그린 마카윌 등이 늘겠고 카펠라가 이탈 시에는 네네 크리스 등으로 메우겠죠.)
개인적으로는 카펠라가 더 많은 시간을뛸 수 있음을 보여줬으면 좋겠네요.

전 멜로가 벤치든 주전이든 크게 상관없다고 생각합니다. 공잡는 시간 줄이고 디펜스에 집중해주며 캐치앤샷 위주로 공격력 업그레이드 아리자(수비는 다운) 정도 해주면 리스팩 할것 같아요! 화이팅 멜로!

어릴 때 멜로 슛폼에 반해서 팬이었는데 잘 풀렸으면 좋겠습니다.. 화이팅!!!

사실 이 팀은 벤치가 의미가 있을까 싶기도 합니다 댄토니가 워낙 충격적인 전술을 들고 나오는 기발한 타입이라.. 단장도 천재 감독도 천재.. 이 팀의 올시즌은 굉장히 궁금해지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건