Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지미 버틀러 트레이드 제 3자 팀으로 포함되어 있는 새크라멘토?

https://twitter.com/jandersonsacbee/status/1044243227488866304?s=21

9월달에 새크라멘토 지역신문사 Sacramento Bee에 입사한 신참 기자라 신뢰성이 떨어질 수 있습니다.

이 기자의 소스에 따르면 킹스가 버틀러 트레이드에서 캡 스페이스를 활용해 버틀러가 아닌 다른 선수를 영입할 가능성이 있다고 하네요.

Comments

제 3의 팀이 픽 등을 새크에게 주고 새크는 그 대가로 졩을 받는다거나...뭐 그런 식 아닌가 싶네요. 이것도 흥미로운 루머로군요^^

WR

값도 저렴하고 비슷한 스타일인 라비시에가 있기에 젱보다는 약점 포지션 3번의 준수한 선수를 받아왔으면 좋겠네요.

만약 세크가 끼어있다면 졩 받는건 기정 사실일겁니다. 세크가 거의 유일하게 리그에서 해줄수있는게 켑먹어주는거니까요. 

버틀러 트레이드 가 예상치를 웃도는 빅딜이 되어가는 모양새네요.

기왕 그렇게 될거면 픽이라도 좀 높은픽을 받았으면 좋겠네요. 연봉이 좀 많이 오버페이라 그렇지 쟹 자체는 좋은 선수라고 생각해서요.

저분이 신참이라구요? 사진만보면 국장급으로 보이던데... 

이런다면 새크라멘토가 받을 수 있는건 젱+픽 정도이며 그렇게된다면 가장 픽 보유가 많은 팀이란건데 현재로만 보면 브루클린이 제일 유력해보이네요.

MIN get : 캐롤, 퍼리드, 러셀, 19년 1라픽(덴버, TOP12 보호)
BRK get : 버틀러, 랜돌프, 라비시에, 존스
SAC get : 젱, 19년 1라픽(브루클린, TOP12보호)

이 정도?가 될려나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건