Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이, 자신은 'fun guy'라고 밝히며 박장대소

https://www.instagram.com/p/BoHViT8FvUZ/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

토론토에서 첫번째 미디어데이에서 인터뷰 장면입니다. 

사람들이 당신에 대해 무엇을 알았으면 좋겠냐고 묻자 "I'm a fun guy"라고 말하고 농구를 사랑한다,

당신들이 질문을 해야 내 자신에 대해 더 많이 말할 수 있다, 근데 난 당신이 지금 어디 앉아 있는지 모르겠다고 말하면서 세상에서 가장 어색한 웃음을 터뜨렸습니다. 옆에 유지리가 저기 앉아있다고 말해주네요.

이걸 뉴스에 올려도 되나 싶긴 한데, 카와이가 사실은 본인피셜 fun guy이며 사람들 앞에서 괴랄하게 웃기도 한다는게 nba팬들에게 정말 놀라운 소식일 수 있다 생각해서 뉴스란에 올립니다. 

Comments

좋아보여 잘지내나봐

hairstyle도 바꿨네 역시 태가 나

예쁜 얼굴이니 뭘 해도 어울리지

죄송합니다

웃기는 새X죠...(말장난입니다)

편견없이 봐도 웃음이 좀 어색하긴 하네요; 긴장했나

흠. 저게 '박장대소' 니... 

원래 웃음이 저랬던걸로 기억합니다. 다만 워낙 웃는장면이 레어라 확신 안서네요
웃는걸 가지고도 까지는 말아주세요...

fun fun한 거죠

뭔가 되게 어색한거... 

반전 매력이 넘치는군요..
불만없는줄 알았더니 불만이 아주 컷고..
재미없는줄 알았더니 재밌는 사람이였을줄이야..

그냥 무시가 답이죠

아...음...기왕 간거 거기서 최선을 다하길 바랍니다.

근데 뉴스란에 선 그으며 본인피셜이나 괴랄하게같이 글쓴이님의 카와이에 대한 생각도 쓰셔도 되나요? 말을 잘 못하겠는데 정보랑 같이 글쓴이님의 생각도 전달받는 느낌이네요..

어디까지나 궁금해서 여쭤봅니다. 슈퍼팝콘러라 카와이가 태업을 하든 mvp가 되든 별 상관이 없는데 뉴스란 자체에 대한 의문입니다..

기분 나쁘셨다면 죄송해요

WR

아닙니다. 지적 달게 받겠습니다.
다만 저도 팝콘러고 카와이한테 딱히 나쁜 감정이 있어서 그렇게 쓴게 아니라, 누가봐도 fun하다고 말하기 힘든 사람이 누가봐도 어색한 웃음을 터뜨려서 저렇게 써봤다는 점 말씀드리고 싶네요. 앞으로 뉴스란에 쓸때 조심하겠습니다.

그냥 본문엔 사실이랑 링크만 딱 적고 의견은 코멘트로 다는게 제일 좋은거같아요. 많은분들이 그러시고 있구요. 별개로 뉴스 잘 봤습니다!

어우 웃음소리가 왤케 무섭나요;;;

세상 최고 어색한 웃음인데....일부러 어색하게 할래도 저렇게 못할듯

카와이 웃음소리때문에 제가 다 박장대소 했네요..

하, 이 우아한 새X

다른 의미로 웃기는 애죠.

솔직히 좀 어처구니가 없네요

이건 평생 짤방 아닌가요

지금 이빨보이고 그럴때아니다
그리고 눈이안웃는 웃음은 가짜아닌가

왜 민망함은 보는 사람의 몫인가..

빵 터졌네요 기묘한 웃음소리에.
내일도 생각날것 같은데 어쩌죠.

오밤중에 웃음소리 들었는데 예측치 못하던 웃음이라 너무 빵터졌습니다 ....뭔가 기괴하면서도 손발이 오그라드는 어색함이네요
카와이 팬분들께는 죄송합니다

소오름..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건