Xp
NBA News
/ / /
Xpert

버틀러를 노리는 클리블랜드

버틀러에 관심있는 팀으로 클리블랜드가 추가되었습니다. 

댄 길버트가 글렌 테일러와 개인적으로 대화하는 장면이 목격되었다고 하는군요.

두 사람은 러브-위긴스 딜을 만들어 낸 바 있습니다. 

https://twitter.com/wojespn/status/1043919084038098945

Comments

러브. 섹스턴이야 언터쳐블일테고.. 미네 입맛 맞춰 주고, 트레이드 균형 맞추려면.. 악성계약자 한명은 껴야겠네요. 그리고 미네는 버틀러급은 아니지만서도 어느정도 수비력이 있는 선수여야겠구요. 지금 클블은 딱히 매력적인 카드가 없어보이는데.. 삼각딜도 염두해 뒀거나.. 미래픽 좀 끼겠네요. 버틀러 정도면 그만한 감수도 할만할테고.. 연장계약까지 맺는다면 클블도 지미- 러브- 섹스턴이란 새로운 빅3로 리빌딩이나 리툴링없이 동부 강자 유지도 가능하구요. 재밌겠네요

이정도면 어지간한 팀들은 다 입질중인 것 같습니다.
역시 젱은 트레이드가 안되서 붙은게 아니고 입질이 많아서 배짱으로 질러본게 맞는 것 같아요.

러브가 미네 컴백할 가능성은 없을까요?

그림은 좋은데 과연 타운스랑 조합이 좋을까싶네요 둘 다 보디가드가 필요한 타입인데..

러브는 새로 계약해서 트레이드할려면 시즌중에나 가능할꺼예요

노릴 수야 있는데 클블에 자원이 워낙 없어서 힘들어 보이네요.

클블이 데려올 수만 있다면 버틀러 입장에서는 더맨 역할 하면서 플옵 진출도 할 수 있는 팀이긴 하네요 르브론에 맞춰져 있던 팀이라 팀 대다수가 캐치앤3가 가능하고요 그런데 대가는 섹스턴 정도밖에 생각이 나질 않습니다

버틀러에 매치시킬만한 카드가 있는지...

가능성이 거의 없다고 봐야죠... 클블이 섹스턴, 러브를 건드리지 않는 한....

코버말고는 딱히...

관심은 있지만 현실화는 힘들어보이네요. 버틀러에 맞춰줄 선수가 딱히 안 보입니다.

뜬금없고 가능성은 제로에 수렴하지만, 워싱턴의 빌과는 못바꿀까요?

월-빌 조합은 기대가 컸던만큼 가시적인 성과가 없어 늘 아쉬웠거든요.

빌이 4밀이나 비싸지만 4살 어리고 매년 발전하는 선수이기도 하구요..

다만 버틀러가 리더가 되기엔 짬되는 터줏대감들이 좀 있네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건