Xp
NBA News
/ / /
Xpert

웨스트브룩 인스타를 팔로잉한 듀란트

https://twitter.com/BR_NBA/status/1043638802877763584?s=20

듀란트의 실제 계정이라고 하네요.

Comments

굳이 실제가 붙는 이유가 있죠....

저도 웃겨서 로그인 하기는 거의 처음이네요

자업자득..

듀중..

원래 팔로잉을 안했었나보죠? 아무리 원수라도 팔로잉은 할 줄 알았는데 말이죠

From his real account

???: 아 부계정으로 바꾸는 거 깜빡함 

'실제'계정

제1계정 이군요

실제계정 크크크크크큭

실제계정..

부계정인줄 알고 한것 아닌가요??

듀란트 입장에선 서브룩에게 서운할 것이 없죠. 서운한 마음이라면 서브룩에게 있죠. 듀란트가 떠날 당시 이적을 기사를 보고 알 수 밖에 없었는지 팀메이트들에게 왜 먼저 이야기하지 않았는지 듀란트에게 너무 실망스럽다고 말했었으니까요. 아마 팔로우를 한 걸 보면 둘이 잘 풀었나 보네요.

'실제' 계정 이군요!!!

real.. 웃기긴 하네요..

언팔은 언제 한거니...

생각해보니....

그냥 듀미미는 sns를 끊는게...

듀란트, ‘두번’ 팔로잉 하다.txt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건