Xp
NBA News
/ / /
Xpert

결국 트레이드 블록에 올라가는 지미 버틀러

https://twitter.com/wojespn/status/1043676048892854274 

탐 티보도 사장과 스캇 레이든 단장이 버틀러 트레이드를 주저하자 글렌 테일러 구단주가 결국 버틀러를 트레이드 블록에 올리라고 했다는 보도입니다. 미네소타는 시즌 개막 전에 서둘러 트레이드를 추진할 것으로 보입니다.

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1043670873658527746  

샴스 카라니아도 미네소타가 타운스 연장계약의 다음 단계로 버틀러 트레이드에 집중하고 있다고 보도했습니다

Comments

진짜 몇일내에 행선지 결정 나겠네요.

제발 동부로 가세요..

곧 결정나겠네요

이제 길어도 1주일정도 이내로 결판이 날듯 싶네요

티보듀는 당장의 성적을 위해, 시즌 후 FA가 되더라도 토비아스 해리스나 배벌리를 패키지로 엮을 수 있는 카드 같이 즉전감을 원할 것 같고, 구단주 입장에서는 적절한 계약에 장기로 잡혀있는 준수한 카드를 원할 것 같습니다. 한 시즌 불태우고 사치세 내는 라인업을 제일 기피할 것 같네요.

이 상황이면 티보듀도 해임하는게 맞는 수순으로 보입니다. 타운스 워긴스가 티보듀랑 얼마나 잘지낼지

문제는 티보듀는 감독 사장에 아직 3시즌 남았네요.
연봉 감당 가능할지..
지금 감독 구하는게 가능할지.. 의문이긴 합니다.

티보두의 거취는 이번시즌 결과에 따라 결정될거같습니다. 어쨋든 팀을 플레이오프까지 이끈 공로를 부정할 수 없으니까요. 거기에 사장도 겸하고 있어서 단장이나 감독 자르듯이 쉽게 자르진 못할거구요.

제발 팁도 같이 보내요 구단주 아저씨!

요새 기사보면 티보듀랑 구단주랑도 사이가 좋아보이진 않는데... 솔직히 미네의 미래를 위해선 티보듀는 아닌것같아요 젊은 선수들인데 너무 굴려대서 언제 터질지도 모르구요

흑막의 본원은 구단주였군요. 

멤피스 오면 참 좋을거같은데 방법이 읍네..

어디가서든 좋은 일만 있기를~
어느 팀으로 가든 미네소타와 붙을 때는 흥미롭겟네요. 기대됩니다.

동부로 보내고픈 사람들도 많을것같긴 한데 현실적으로 동부에서 꺼내는 카드들이 시원찮아보이긴 할듯하네요...

스마트 + 자이렌 브라운 <-> 버틀러도 서로 윈윈일것 같습니다 .

제일런 브라운이 가성비도 좋고 이제 동부에 릅론도 없는지라 보스턴은 이대로 가지 않을까 싶습니다

보스턴은 이미 옛날에 3픽 - 버틀러를 거절했습니다.

아마 미네에서 젱을 처리하지 못한다면 즉전감이며 만기계약자를 찾을지도 모르겠네요. 윈윈 트레이드가 나오길 기원합니다.

당연한 선택입니다 가넷 이후로 역대급재능을 뽑았는데 불만이 있으면 들어줘야죠
굴러온돌을 박힌돌이 쳐내버렸습니다

시카고는 어차피 다시 못갈거 같고 그냥 개인적으로 동부쪽 팀으로 갔으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건