Xp
NBA News
/ / /
Xpert

워리어스, 타일러 율리스와 캠프 계약

https://twitter.com/anthonyvslater/status/1043304910404562944?s=21

Comments

신체적 한계는 있지만 똑똑한 선수라 골스에서 엄청 쏠쏠하게 쓸 듯요.

cp3같은 스타일이라 좋아하는 선수인데 프레임이 너무 얇아요 몸 잘 만들어서 백업선수로라도 봤음 좋겠네요

너무 작다보니 수비가 안되서...

궁금해서 찾아봤는데 율리스가 타이로슨 보다도 작군요. 신체적 열세를 가지고 있는 선수들은 이상하게 항상 응원하게 된다는

수비도 수비지만 지난 시즌 슈팅 문제와 기복이 너무 심했습니다, 루키일때가 훨씬 나았죠. 올해 발전해서 자리잡았으면 좋겠네요

골스시스템에는 금방 녹아들것 같은 선수입니다! 신체적 한계를 시스템으로 잘 커버해줄것 같아요.

그다지 응원하지 않는 우리의 라이벌팀에 가장 좋아하는 유망주 선수가 들어가다니!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건