Xp
NBA News
/ / /
Xpert

버틀러 트레이드를 할 경우 골귀 젱을 함께 처리하고 싶은 팀버울브스

<p>The Wolves would like to dump&nbsp;Gorgui Dieng&nbsp;in any Butler deal, league sources say.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>ESPN 잭로우발 버틀러 트레이드 시나리오입니다. 트레이드 할 경우 골귀 젱도 받아주길 원한다고 하네요.</p>

Comments

3각 트레이드 냄새가.. 일해라 선즈!!

헐... 두 선수 당장 이번 시즌 샐러리를 합치면 36밀가까이 되는데 저렇게 하면 트레이드 하기 더 어렵죠.

트레이드 요청을 한선수를 계약이 3년이나 남은 선수와 함께 트레이드라;;;;

네츠는 절대 끼어들면 안되겠군요. 

전 크랩을 끼워봐?
이렇게 생각을 해봤는데

와....트레이드 머신 돌려보는데 젱이 끼면 각이 안보입니다.....

팬심 가득 담아 뉴욕 과 미네 를 중심으로 돌려보는데...뎅이 끼면 4각 트레이드 정도는 해야 각이 보일거 같네요.

뭐.. 젱이라면 클립스에서는 나름 필요한 자원입니다.

고탓과 보반만으로 센터진이 너무 휑하고 해리스를 골자로 한다면 4번도 약하니까요.

하지만 악성 계약이나 마찬가지라서.. 확실히 테오도시치정도가 끼어야 여러가지가 맞을 것 같습니다.

클리퍼스 기준이라면 만약 미네소타가 젱을 낀다면 해리스 대신 갈리나리가 낄 수 밖에 없을것같네요. 나머지야 1라픽을 여러장 끼든 밸런스를 맞추면 되는거고... 버틀러 데려오려는 목적이 투맥스인데 샐캡이 막히는걸로 할거면 의미가 없으니깐요.

골귀쟁 정말 저희팀에 오면 좋겠네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건