Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Woj Bomb (버틀러 트레이드 중단)

https://twitter.com/wojespn/status/1043160715773784064?s=21

와우 . 트레이드가 없다니
https://twitter.com/wojespn/status/1043161490285625344?s=21

Comments

아니 갑자기....!?

워즈밤 뿌뿌뿌뿌뿌이

트레이드 없다는 건가요?

WR

일단 시즌전에는 없을거 같네요

왜 와우인지 ....

WR

아 죄송합니다 . 너무 놀라서 자세히 내용을 안적었네요 ......

이게 진짜 트레이드 할 마음이 없다기 보다는 어지간한 카드로는 안넘길테니 단단히 준비해서와라...

라고 들리는 군요. 이상태로 시즌 들어가면 라커룸 분위기 싸한 상태로 팀케미 이상해지는거

시간문제인거 바보가 아닌담에서야 모를리가 없을텐데 말이죠.

정말로 트레이드를 안하고 이번시즌 데리고 있을꺼면 오히려 다른 팀들이야 더 고마워할지도...

특히 앞으로 버틀러가 가고자하는 팀은 더더욱... FA로 계약하면 계약기간도 1년 줄고 계약규모도

더 줄어들수 있으니 말이죠...  

WR

저도 두번째 트윗 보고 그 생각이 들더군요 . 그래도 이제 막 캠프 시작하니 이번주 내로 트레이드 안되면 일단 시즌 시작은 같이 갈거 같네요

WR

근데 다시 생각하니 없다 보다 트레이드 논의를 멈췄다고 하는게 더 맞아 보이네요 . 일단 제목 변경 해야겠네요

라빈 팔고 데려온 버틀런데 그냥 놓아줄 리가 없죠...트레이드 가치 높이려고 트레이드 할 생각 없다고 정보 흘리는거라 생각됩니다.

비즈니스죠.

내 패 다 보여졌는데.

개인적으로는 굉장히 안타깝테요

팀버울브즈로 왔을때 굉장히 흥분했었고 오래 있었으면 하였지만,

어찌되었건 어쩔수 었는건 어쩔수없나봅니다,

연이 거기까진거 같네요.

와, 이거 좀 묘해지네요. 구단은 버틀러를 킵하고 싶어하고, 트레이드하게 되면 가넷이나 러브 때처럼 구단주가 관여하게 될 거라는 얘기인데요.

저기 얘기하는 구단은 결국 티보듀일 거고요. 티보듀는 어떻게든 버틀러를 데리고 가겠다는 건데, 버틀러는 맥스에 근접한 걸 바랄 거란 말이에요? 구단주가 위긴스, 버틀러, 타운스 이렇게 쓰리맥스를 줄 수도 없고.

가넷, 러브 얘기하는 걸 보면 그만한 대가를 바란다고 볼 수도 있겠고요.

어떻게 풀릴지 좀 궁금하네요.

워즈 트위터와 espn 기사가 좀 더 업데이트 됐는데, 티보듀 쪽은 트레이드를 굉장히 꺼리고 테일러 구단주는 그보다는 좀 더 열려있다는 얘기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건