Xp
NBA News
/ / /
Xpert

돈치치와의 공존에 자신 있어하는 데스쥬

- 픽업 게임에서 둘은 매일 같은 팀을 하는데 팀원이 누구이든 거의 이겼다
- 공없이 플레이 할수있다 . 돈치치는 충분히 좋은 선수이고 충분히 좋은 IQ를 가졌기 때문에 내가 공없이 플레이 해도 효과적일거다
- 나는 돈치치의 경기를 좋아한다 . 드래프트 날에 나는 팬이라고 밝혔다 . 나는 그가 빠르게 팀에 기여할거라고 생각한다 .
- 우린 이미 좋은 관계를 형성하고 있다 . 같은 아파트에 살고 있다
- 돈치치, 조던과 함께할 세레모니를 만들거다 , 좀더 좋은 관계를 형성하기 위해
- 우리는 작년에 34~35경기를 5점차 이내 승부에서 졌다 . 우리는 돈치치가 없었고 조던도 없었다 . 부상이 많았다 . 이번시즌은 사람들을 놀라게 할수 있을거다

* 참고로 이 인터뷰에서 데스쥬는 돈치치를 Luk라고 언급했습니다

Comments

이러면 메인 볼핸들러는 돈치치가 되겠네요.

칼라일이 좋아할 말을 어쩜 저리... 칼라일이 원하는 쓰리가드 스타일에 꼭 맞는 그림이네요 공없는 상황에서의 움직임,잡고나서 바로 올라갈수있는 슈팅능력,셋중 한명이라도 바톤을 받으면 리딩이 가능한 머리회전

이 인터뷰를 보니 돈치치에 믿음이 가고 데스쥬에 호감이 생기네요.

좋네요. 돈치치도 평범한 신인이 아니죠. NBA 다음 가는 프로리그에서 풀 스케줄을 충분히 소화했고 심지어 MVP도 수상한 엄연한 프로선수죠

잘 할거 같아요

돈치치 버스트는 상상하기 어려워요. 2~3년 안에 올스타 선정될거 같습니다

서부 박터지겠네요 댈러스도 라인업 짱짱하네요

둘이 에이슨데 픽업게임할라면 둘이 갈라야지 치사하네

플옵 막차라도 타서 경험치 먹자

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건