NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

클래식 에디션 유니폼을 공개한 유타 재즈

https://www.instagram.com/p/Bn9OKqxg8Iq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1wa7yddhynitn

Comments

곱다

이브다

아. 간만에 새 유니폼이 이쁘네요. 역시 클래식...

아 루비오 형님 꽃미남이였는데 수염 밀어주고 눈썹 정리해주고 싶네요

캬 예쁘네요!

아프지마 루비오

이런거 좋네요
샬럿이나 덴버도 90년대 중반클래식 유니폼 입고 최근 경기한 사례가 있나 궁금해지는군요

호나섹 형님 참 좋아했었는데요. 

내심 그분에 더샷 당시 입었던 산이 그려진 유니폼을 기대했었는데 아니네요 

그것도 괜찮지만 그래도 92년부터 nba를 봤던 저로서는 이 져지가 더 이쁘네요 팀명처럼 콩나물도 있고 말이죠 그런데 라스트샷때는 그냥 산 산 산 물론 유타라서 그렇겠지만 재즈라는 팀명이라서

우리 리키는 도대체 얼굴을 왜저렇게 막쓸까요

진짜 잘생긴친군데..

진짜 잘생겨서 그럴 수 있는 게 아닐까요?

그렇겠군요 살면서 정말 잘생겼다는말 정말 많이 들었을텐데..

질려서 저렇게도 해보고 사는거겠죠..

한번이라도 듣는게 소원인 사람들도 많을텐데

시티 에디션 유니폼도 어서 보고싶네요.

말이 필요없는 투샷...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건