Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2019년에 카와이 레너드와 계약하는데 선두 주자로 떠오른 클리퍼스

정보원들에 의하면 로스엔젤레스 클리퍼스가 자유계약시장에서 카와이 레너드와 계약할 선두 주자로 떠올랐다고 합니다. 

레너드는 2019년에 자유 계약 선수가 되고 토론토 랩터스로서의 첫 시즌을 시작하려고 하고 있습니다. 

정보원들은 오랫동안 레너드가 두개의 LA팀들 중 하나에 합류하길 선호한다고 말해왔습니다. 클리퍼스는 자유계약시장에서 두개의 맥스 계약을 줄 수 있습니다. 클리퍼스는 또한 지미 버틀러가 가장 선호하는 행선지로 알려지고 있습니다.

Comments

토론토로 간게 분명한데..왜 토론토선수라는 느낌이 안들까요. 벌써 fa시장 나온 것 같네요.

공감합니다.. 아직 시즌도 안뛰었는데

윗분말을 보니 공감이.. 토론토 유니폼이 시즌 끝까지 어색해 보일듯한 느낌입니다.

버틀러에 카와이에 갑자기 이러면 적응이 안되는데.. 행복회로 풀가동

Lob city에 이어 D city되겠네요^^가드들은 숨도못쉴듯

레너드는 참.. 토론토가서 열심히할 생각은 안하고 내후년 얘기나 하고 앉았고.. 답답한 인간이네요 진짜..

야..카읍읍아

한해동안 성실하게 토론토 팬분들 위해서 부지런히 뛰어라

창피하게 하지말고.

원래 드라마 시즌1 끝나면 1년뒤에 시즌 2하지 않나요? 레너드라마는 쉴틈없이 바로 또 시작하네요.

진짜 정말 이해안되는게 토론토는 저렇게 고작 카와이 1년 쓰려고 프랜차이즈 드로잔을 내보냈다는게..

앞으로 토론토는 정말 어떤 행보로 갈지 궁금하네요

랄도 우승했으니 클퍼도 우승 해야죠

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건