Xp
NBA News
/ / /
Xpert

아동용 서적을 발간한 JR 스미스

https://twitter.com/mcten/status/1042102164410138625?s=20

JR 스미스와 그의 형제 크리스가 이번주 화요일에 아동용 서적을 발간했다고하네요. 내용은 함께 성장하는 것과 서로가 농구에서 성공하는것을 돕는 것이라고하네요. (팀워크) 수익은 JR스미스 아동 재단에 쓰일 예정이라고 합니다.

Comments

야동용으로봤네요..

WR

이 댓글에 추천이 무지 쌓일것으로 예상됩니다

노림수성공

이 친구는 정말 미워할 수 없는 캐릭터에요

JR과 아동이라..무지 안 어울리는

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fimgnews.naver.net%2Fimage%2F081%2F2013%2F05%2F30%2FSSI_20130530112146_V_59_20130530114703.jpg&type=sc960_832
세계평화를 위하여

싱크로가 매우 맞는군요

그런데 그만, 멀리 달아나 버렸어요!

<영혼을 위한 닭고기 수프>일 줄 알았는데..

옛날 옛적에 항상 더워하던 소년이 있었어요. 

이 소년은 너무 더워 항상 옷을 벗고 다녔지요. 그런데 어느 날 미합중국 대통령이 직속명령으로 옷을 입게 했답니다. 옷을 다시 입게 되어 머리가 어지러워진 소년은 그만 시간을 세는 법을 잊어버렸답니다

-끗-

역시 나만 썩은건가 싶었는데 아니었군요

말 안들으면 책 모서리로...

안 어울리게 왜 이래...(?)

예전에 데니스 로드맨도 동화책 두편인가 냈던거 같은데... 메타월드피스랑 JR스미스랑 같이 모여서 클램프처럼 동화작가팀을 한번 만들어보는것도 나쁘지 않겠네요

가끔 선수들중에 안어울리는 거 하는 사람들이 좀 있어요..

마커스 캠비가 생각나는데, 캠비 대학때 전공이 초등교육과더라고요. 수학이나,국어같은거 가르치는....

캠비 팔에 忠문신 새겨져있고 다른 문신도 화려한데, 외모도 그렇고, 영 안어울려요..

보쉬도 미대생인가 그럴겁니다

보쉬는 텍사스 공대 출신의 공돌이입니다. 

코딩에 중요성을 알리는 동영상에도 나오더라구요 (무려 정규 과목에 편입시켜서 어려서 코딩의 중요성을 배우게 해야한다고 했던 걸로 기억) 

WR

저도 그 영상 코딩시간에 교수님이 틀어주시는거 보고 저 혼자 완전 놀랐던 기억이...!! 나 말고는 아무도 그 사람이 농구선수인지 모르겠지 하는 슬픈 생각과 함께

소프트웨어 공학을 부전공으로 이수했습니다. 미술쪽으로 전공했다 기억했는데 생각해보니 조지아텍 출신이군요. 검색해보니 그래픽 디자인이네요..

칼데곳 어워드 수상을 기원합니다.

다음엔 고양이를 위한 책도 부탁해요

이걸 JR이?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건