Xp
NBA News
/ / /
Xpert

무릎 수술을 받은 휴스턴의 브랜든 나이트

https://twitter.com/shamscharania/status/1042585602720497670?s=21

시즌초 결장이 예상됩니다.

Comments

나이트가 아직 휴스턴 소속이였나요 ? 

휴스턴온지 한달도 안됬는데요..?

브랜든 라이트가 있었죠

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=592340&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

착각을 했네요 다른선수랑

작년 바이아웃 시장에서 건져온  빅맨 Brandan Wright 가 아니고,

피닉스에서 크리스랑 같이 트레이드 되서 건너온 가드 Brandon Knight 입니다. 헷갈리긴 하네요 

참....뭐랄까....대단한 수술력(?)이네요...

어휴 물론 본인이 제일 힘들겠지만...또? 하는 생각이 드는건 어쩔수없네요. 

과연 계약 종료시까지 휴스턴에서 뛸수 있을까 싶군요.

정말 자주 아프네요..

아니 그동안 십자인대 부상으로 못 나오고 재활하고 있는 거 아니었나요? 이제서야 수술을 했다는 건 그만큼 회복이 안된다는 얘기 같은데, 안타깝네요. 한때는 아디다스랑 계약해서 광고도 나오던 때가 있었는데.

언제 다시 팔팔하게 뛸 수 있는건가요...

나이트 최근 플레이가 언제였죠? 부상만 2시즌 넘긴것 같은데

밀워키에서 나름 임팩트 있었는데 쭉 내리막이네요

어빙하고 디조던은 양심있으면 한우세트나 홍삼세트라도 보내라 증말

이래서, 이번 라앤 처분이 휴스턴에 무조건 이득은 아니었다고 얘기했었는데 말이죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건