Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[워즈] 클리퍼스 행을 원하는 지미 버틀러

https://twitter.com/wojespn/status/1042568202314764289?s=21

Comments

레이커스는 안되겠니..

레이커스는 샐러리상 많이 어렵습니다.

1년만 참자~~

클리퍼스가 카와이에게 눈독들이는 건 널리 알려진 사실이니.. 버틀러도 그걸 알기에 가고 싶어 하는 걸까요

버틀러+카와이 2맥스가 정말로 실현될 수도 있겠는데요.

제임스 포함 3명의 FA 맥시멈을 감당할 만한 샐러리가 있나요?

레이커스 말고 클리퍼스에서 버틀러+카와이 2맥스를 말한 겁니다. 클리퍼스도 빅네임 영입을 목표로 하고 있거든요. 레이커스는 현실적으로 샐러리상 빅3 구성이 힘듭니다.

레이커스가 빅3를 꾸리면 윙맨 자원인 잉그램의 위상이 애매해지리라 생각했는데 다행이네요. 사실 윙맨 자원 한 명만 영입해도 대권 도전이 충분히 가능할 것 같네요

투맥스가 가능해서 그런거 같네요. 

닥 리버스가 좋아하겠네요

클리퍼스 빅 피쳐 현실화 될수도 있겠네요 어쩌면

루올뎅 웨이브만 안했어도

버틀러 카와이 더블 트러블..

해리스가 골자로 될려나요. 그런데 해리스가 오면 위긴스랑 또 겹치겠군요.

해리스가 4번으로도 뛸 수 있지 않나요?

그렇긴한데 저는 위긴스가 몸을 키워서 3-4번으로 정착해야 된다고 보고 있어서요. 2번으로는 더이상 발전을 기대하기가 힘들어 보이네요.

위긴스 3번 아니었나요? 전 여태까지 위긴스 3번으로 생각했는데...

3번이죠..2번은 땜빵수준이구요

해리스는 4번이 가능한 수준을 넘어서 매우 능숙한 선수입니다.

해리스, 베벌리 카드로 낼 수 있겠네요. 내년 1라픽은 보스턴에 내줬지만 로터리 보호이기 때문에 1라픽이 낄 수도 있을것같고... 이러면 타이어스 존스도 내보내야 하니 삼각 트레이드로 진행될 가능성도 있겠네요.

이왕 간다면 동부로 갔으면 좋겠습니다..

이렇게되면 떠나는건 기정사실화된것같은데 .. 동부 슈퍼스타풀이 많이안좋은데 동부팀중에 버틀러가 올만한 팀은 없을까요? 왠지 디트로이트랑 잘어울리는 느낌인데 ...드루먼드 버틀러 그리핀이면 빡빡한 고구마 농구가 되겠네요.

피스톤즈는 내줄 카드도 마땅치 않고, 샐러리도 뻑뻑하죠.

카와이랑 합체 할려고..

뎅있다해도 랄은 1년 참을거 같은데요
뎅 포함이면 카와이때보다 더 퍼줘야 가능할은데요 뎅은 악성 계약이라 만기도 아니구요

위 어느 댓글에서 뎅만 웨이브 안했어도 라는 댓글에 대한 대답이신 듯 합니다

그렇네요 제가 착각했네요

뉴욕가서 어빙을 기다릴줄 알았는데

어빙이 보스턴 잔류 하려나요.

하긴 어빙이 아무리 버틀러랑 친해도 보스턴을 떠나는건 무모하긴하죠.

역시 클립스가 카와이 혹은 다른 수퍼스타를 데려올 수 있다고 보는것 같군요. 랄은 샐러리가 문제일수도 있지만 르브론과 뛰는걸 내켜하지 않는지도 모르죠.

사실이면 클립스는 버틀러 데리고 와야죠.

카와이도 클립스 행을 긍정적으로 보고 있는데 버틀러 데리고 와서 연장하고, 카와이를 기다려야할 것 같습니다.

동부 가자 버틀러...

닥리버스랑 궁합도 나쁘지 않을것같고, 투맥스 샐러리도 충분하고 급물살을 탈 수도 있겠네요.

팀명일치 

워낙 클래스가 있는 선수이니 어느팀에 가던 전력상승은 이루어 지겠지만 랄이랑 잘맞는 궁합은 아닐것 같습니다. 필라도 펄츠 한시즌 지켜보고 내년에 클탐 노려보는게 나아보이구요.

클리퍼스는 트레이드가 그려지는데.

닉스나 넷츠는 픽 아니면 급에 맞는 선수가 있을까요?

미네가 픽이 급한 팀은 아닐것이고 닉스나 넷츠면 3각이 되겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건