Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Spacjam2 확정

https://www.instagram.com/p/Bn7ISMTBG9Q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=lr9qc9miujrf

Comments

농담인건지 진짜인건지

브롱 인스타에 올라올 정도면 오피셜이죠 거의

그나저나 위에 찍은 사진이 공교롭게도 6분,23분.. 노리신건가요

WR

아뇨... 등교하면서 급하게 캡쳐했습니다

염소들만 찍는다는 신화 속의 그 영화로군요

브롱이 정말의외로 나를미치게하는여자에서 굉장히 연기를 잘하는편이더군요

백만장자인데 짠돌이연기가 일품이였습니다 

염소들만 찍는다는 이 영화에서는 어떨런지 기대됩니다 연기력이 나쁘지않아서

왠지 기대가 되는...
무슨 신발 신고 나올런지.르브론 space jam 버젼은 무조건 나올 듯.

벌써부터 사고싶네요....

우와.. 의미있네요 스쨈 찍으면 그 분도 인정할 듯

다음 세대의 GOAT이 누구냐에 따라 스페이스잼3도...

스페이스잼 OST 테이프로 엄청 들었었는데

기대됩니다~~

지금도 듣는 명반입니다

이거 할려고 랄갔구나?

모이면 우승한다는 볼3형제가 라바볼을 감독으로 우주인들과 3대3하는 3편을 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건