Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

[샴즈]지미 버틀러 트레이드 요청

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1042469878949707776?s=19
트레이드 되고싶은 3개의 팀에 재계약 의사가 있다고 팀에 밝힘. 티보두에게 화요일날 전달.

Comments

트레이드 가능한 팀이 어디어디인지 알 수 있을까요.

음...결국 이렇게 되는군요.

와 생각보다 훨씬 빠르게 진행되네요.

재계약 의사를 밝혔다면 댓가가 만만치 않을 가능성이 있겠네요. 한편으론 그런 팀이 딱 세개라니 경쟁이 생각보다 붙지 않을 수도 있고.

이바카 골자로 랩터스 루머가 꽤 있던데 어서오렴

와.... 시즌 개막 얼마 안놔두고 버틀러드라마 전격개봉!!!

과연 버틀러가 원하는 3개팀 가운데 랄이 있을지 궁금합니다.

샌안은 안되겠니?...

레이커스가 버틀러를 데려오려면 최소 15.5밀을 내보내야 하는데 뎅을 방출해 버려서 버틀러 딜에 샐러리를 맞출 수 없습니다. 그나마 덩치가 있는 KCP, 론도, 랜스, 비즐리는 12월 15일 이후에야 트레이드가 가능하죠. 버틀러가 레이커스에 관심있다 해도 레이커스는 오퍼를 넣기 어려울거 같습니다.

볼이 7.5밀에 주박이 1.5밀 봉가가 1밀 하트가 1.6밀인데 이정도면 픽끼고 미니멈샐러리 지우고 삼각트레이드 끼면 가능은 하지 않을까요. 볼이 트레이드불가 코어긴 한데 매물이 버틀러면 못풀것도 아니니까요

그럼 레이커스가 버틀러 잉그램 브론이면 수비공격 먼가 유니크한 조합이겠네요. 길쭉이 나이는 있지만 탱크랑. 스윙맨 공수겸장 조합

하긴 재계약 의사가 있는 팀이라면 대신 코어로 삼으면 그만이긴하죠

사치세를 내지 않는 팀이 트레이드를 할 때 나가는 샐러리가 11.6밀이면 16.6밀까지 받을 수 있는 걸로 알고 있습니다. 제가 아는게 맞다면 3각 트레이드가 아니라 두 번의 트레이드를 연속으로 해야 할텐데 좀 어려워 보입니다.

그러네요 두 번의 트레이드가 필요한 것 같습니다. 그런데 트레이드 머신 보니까 레이커스가 래낸쥬를 보내면서 생긴 1.47밀 TPE가 있는 것 같아서 이걸로 어디서 미니멈급 하나 트레이드해와서 붙이면 가능은 한 것 같긴 하네요. 뭐 그런데 희망팀이 네츠 닉스 클립이라 벌어지지는 않을 것 같습니다

언더캡 팀은 TPE를 파기하지 않으면 가상으로 캡에 잡힙니다. 이번 오프 시즌을 보내면서 낸스의 TPE는 이미 파기했다고 봐야할거 같습니다. 버틀러 캠프가 레이커스는 딜 자체가 불가능에 가까워서 희망 행선지에 넣지 않았을듯 싶습니다. 정말 관심이 없었을 수도 있구요.

알려주셔서 감사합니다 모르는 점이 많았네요. 저정도면 딜 자체가 굉장히 힘든게 맞겠네요. 랄이 트레이드로 샐러리를 불려서 그다음 트레이드를 해야 하는데 거의 불가능에 가까울 것 같습니다. 알려주셔서 감사합니다

팝콘각

https://twitter.com/wojespn/status/1042502672736296963

이와중에 티보듀 감독은 버틀러 트레이드에 별 관심이 없다는... (정말일까요?)

다시 잡은 노예를 쉽게 놔줄리가...

이미 팀내불화가 알려진 상황이라 안시키기도 어려울겁니다. 대충 넘길 생각 없다는 블러핑같아요

굉장히 늦은 공개 트레이드 요청이네요. 리그 개막이 한달도 채 안남은 상황이어서 이미 로스터가 완성된 팀들이 많지요.

이런 망삘이...미네소타 팬은 웁니다. 

드디어 터질게 터져버렸네요!!

이번오프시즌에서 버틀러드라마를 보게될줄은...

버틀러 나가면 이번에 미네소타 서부 플옵도 간당간당해질꺼 같은데,, 어떤 결단을 내릴런지요. 

미네 로스터 형성 보고 참 짜임새있다고 맞춰가면 잘되겠다 싶었는데 역시 실전은 2k가 아니군요... 강팀되기 참 어렵습니다

이러면 팀버불스는 나가리

미네 팬분들은 화나겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건