Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

계속 엉덩이 재활중인 아이재아 토마스

https://twitter.com/wojespn/status/1042404819720273922?s=21

아이재아 토마스는 엉덩이 재활중이며 덴버는 베테랑 가드 도널드 슬로언과 계약 했다고 합니다
Comments

부상부위가 진짜 너무 안 좋았네요..
보스턴 시절 4쿼터 작은 헐크였는데

에인지가 토마스에게 맥스를 줬다면 큰 일 날뻔 했군요..

요새 IT 조롱당하는 거 보면 너무 마음이 아프네요. 플레이오프에서 힘든 상황 속 온 몸을 바쳤는데 그게 오히려 독이 될 줄이야...

이 선수가 여동생을 잃고 앞니까지 빠져가며 보스턴의 우승을 위해 목숨을 걸었을 때 이 선수의 투지를 응원한 사람들이 어찌 지금 보면 상당수가 조롱하는 사람으로 바뀌어 있죠. IT에게 독이 되는 것은 그 투지 뿐만이 아니라 투지로 인하여 딸려 들어온 밴드웨거너들도 한몫하는 것 같습니다.

시즌이 한달 정도 남았나요? 아직도 이상태면 이번시즌도 좀 힘들거같네요.

에고가너무쌘선수라 스스로 무덤을 판거죠 아프면 쉬어야지 운동 1-2년할것도 아니고 에효

토마스 떠올릴 때마다 역시 프로는 적정선 안에서는 다른 거 다 재쳐두고 자신을 위해 뛰어야 하는 게 최선이라는 생각이 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건