Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜]히트에서 1년 더 뛰고 은퇴할 예정인 웨이드

https://www.instagram.com/p/BnzmyWsAANY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=qtz76j0ezbiw
https://www.instagram.com/p/BnzoE4cAlP3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15du4niwqjh3a
https://twitter.com/shamscharania/status/1041480242223874056?s=21
https://youtu.be/qVr-D3kLB9w

Comments

웨이드도 은퇴가 다가오네요...

밑에 사진 왜 이렇게 못나왔냐

라일리가 댓글을 읽었나보네요.

이번 시즌 안에 미국 한 번 어떻게든 가야겠어요

가자!!!

코비같은 퍼레이드는 못하더라도 마이애미는 진짜 웨이드 마지막 잘 보내줬으면 좋겠어요. 저런 로열티보여주는 선수 얼마 없는데 그걸 차버리면 후에 어떤 선수가 충성합니까....

마이애미 사이즈면 와데 정도면 코비 같이 퍼레이드 해줘야 하는 것 아닌가요? 얼마 안 되는 마이애미 역사에 

가장 큰 프렌차이즈 스타인데

올시즌 한번 더 가야겠군요!

올 겨울은 따듯한 마이애미 여행이나 가볼까나

오우야...

한편으론 다행인데, 한편으로 왜 1년만이지?라는 욕심이 생기네요

웨이드도 내년 1월이면 만 37세죠.

웨이드가 무릎 때문에 고생해온 건 오래봐온 팬들에게는 명백한 사실이죠.

네 잘 알고 있습니다. 그래서 욕심이라고 했구요. 팬심으로요

드뎌!!

이게 뭐라고 당연한 걸... 

팀도 이제 리빌딩 준비중일거 같은데

아름답게 마무리했으면 좋겠네요.

응원합니다 ..

멋지네요 one last dance...

03드래프티들도 이제 슬슬 떠날시기라고 생각하니 좀 마음아프네요

마으의 준비를 하고 봐야겠네요

기사 보고 다행이라는 생각이 들었고

영상 보고 나니 눈물날 것 같네요...

조던이 시카고 은퇴할 때는 너무나 갑작스러웠고, 워싱턴 시절은 서비스라고 생각했기에 별 느낌없었는데..

웨이드, 이제 마지막 1년이구나....... 

프랜차이즈 기록이 몇개인데 맥시멈 한번을 못받아보고 은퇴하겠네요

아이디의 수명이 늘었다

뭔가 올게 왔구나 하는 느낌이네요
그래도 다행이에요 이대로 조용히 은퇴하나 걱정했거든요 와데형 마지막 시즌 화이팅하자

웨이드의 히트 스윙맨을 사놓았는데.. 이제 다 추억이 되어가는군요.. 14년전 고1때 수학여행 숙소에서 TV로 봤던 플래쉬 웨이드가 은퇴라니.. 시간이 참 빠르네요..

조던 이후 조던의 향기를 느끼게 해준 마지막 선수가 이리 마지막을 준비하는군요
너무 강한 선수들이 몇년사이에 모여서 나온 기분이네요
그렇기에 이렇게 바쁘게들 떠나네요
마누 은퇴도 힘들었는데
이번에도 많이 아플것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건