Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스포츠 드링크 투자로 대박난 코비

https://twitter.com/SportsCenter/status/1029897400490573824

코비 브라이언트는 2014년 3월 스포츠 드링크 브랜드인 바디아머에 6백만불(회사 전체의 10%) 정도를 투자했는데요.

지난 화요일 코카콜라에서 바디아머의 소액 주식을 구매했다고 발표하면서 코비가 투자한 금액의 가치는 현재 약 2억불까지 치솟았다고 합니다. 투자한지 4년 반도 안되서 30배 이상으로 불어난 셈입니다.

Comments

될놈될...

될놈은 뭘 해도.....

형, 나야.. 잃어버린 막둥이 기억나?

오끼나와 브라이언트....?

2억이2000억으로...4년만에...

2억이 2000억이면 천배인데.. 

6밀 투자해서 200밀로 올랐으니 33배 오른거 아닌가요?

60억 가량에서 2000억이죠...

바디아머하면 바디아머 모델이랍시고 게토레이떨궈버리는 클레이밖에 생각이 안나네요 모델하면 뭐하나 선배따라 돈을 넣었어야지

WR

코비 외에도 투자한 스포츠 스타들이 여럿 있는데 하든도 그중 하나라고 합니다.

아들 가자~

코비가 20년 동안 죽을 똥을 싸며 받은 연봉 합계가 3억불 약간 넘는 수준인 걸로 아는데, 투자 한 번 잘 해서 2억불을 벌었군요.

역시 인생 한 방...

저렇게 과감히 600만불의 투자를 할 수 있었던 것은 그 20년간의 노력 덕분이죠. 한 방은 아무한테나 찾아오지 않습니다.

오늘 말복인데 닭 한마리만 사주세요 브라이언트씨...

와.. 정말 부럽네요..

이 아저씨는 은퇴해서도 좋은 소식만 계속 들려오네요. 

부럽단 말밖엔 할말이 딱히 없는.....코비는 진짜 될놈인가봐요 

팔 타이밍이네요

코크가 비타민워터 사서, 50센트 대박난 거랑 비슷.

르브론도 리버풀 주식샀다가 대박나더니...부럽다!

역시 맘바...

맘바 떡상..

누구는 은퇴후 파산신청도 한다는데
여러모로 대단하네요

호재인가요?

코비의 투자가 가치폭등에 지대한 영향을 미쳤을 겁니다. 코비가 전적으로 애용하는, 마셔줄 수 있는 스포츠 드링크죠. 절대 플루크가 아닙니다.

확실히 굉장히 신뢰가 갑니다

코카콜라도 사전에 코비가 투자한 것을 알고 있었단 말씀이죠? 주식 문외한이지만.. 생각해보니 [LAL]NickTheQuick님 말씀이 타당한 듯 합니다. 

저도 이 생각이 제일 먼저 들더군요. 몇십년간 마셨을텐데 이 제품이 제일 맛있었나보네? 하고요

일단 600만불 만이라도...

일단 아들을 좀 낳아보자...

안녕하십니까 치바 브라이언트 입니다
연락주세요

비즈니스도 조던 따라갈 모양

아빠

만약 코비가 여기 주식사는걸 인지한 일반인이 아...이제 코비가 샀으니 호재구나..코카콜라가 인수할 가능성도 배제못하고....하면서 바디아머에 천만원 주식투자했으면 3억을 벌게되는거 맞죠? 맞다면 주시하고 있다가 다음번에 이런식으로 주식해보려구요

신발가게 마사장 vs 음료가게 코사장 2차 goat 전쟁

괜히 저도 한번 먹어보고 싶어지네요. 마트에서 봐도 한번도 눈길도 안줬는데

코비가 투자에 관련해서도 굉장한 노력을 하고있네요 대단합니다

은퇴하고 투자회사부터 차렸었던 걸로 기억합니다. 코비가 트윗에서 바디아머 광고하던데 이런거였군요. 우리 잉그램도 바디아머 광고찍었던 것같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건