NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Markel Crawford와 캠프 계약을 맺은 그리즐리스

멤피스 그리즐리스가 Markel Crawford와 캠프 계약을 맺었습니다.

미시시피 대학 출신인 Markel Crawford는 2018 드래프트에서 언드랲되었으며,

섬머리그에서는 멤피스 소속으로 18.4분간 뛰면서 뛰면서 9.6점, 1.9 리바운드를 기록했습니다.

Comments

아.. 이선수 썸머리그 영상으론 꽤 괜찮았던 기억이 나는데 계약하는군요..

누구죠? 얼굴이랑 이름이 낯선데.. 여튼 그리즐리가 되었으니 잘했으면 좋겠네요

이 친구 멤피스 토박이입니다. 정말 NBA 입단도 일단 멤피스 그리즐리스로 하네요.

테네시주 멤피스에서 태어나 멤피스에서 고등학교 나오고 심지어 대학교도 멤피스 대학으로 갔습니다.

프로 가기 직전 마지막 4학년 때는 미시시피 대학(올미스, Ole Miss)로 전학을 가긴 했지만요.

말씀 감사합니다. 꼭 살아남아 멤피스에서 한몫하고, 좋은 계약도 따냈으면 싶네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건