Xp
NBA News
/ / /
Xpert

시즌 중에 윙자원 트레이드를 기대하고 있는 펠리컨스

오프시즌중에 윙자원 트레이드를 알아보았던 펠리컨스.

하지만, 대가가 전부 높아서 포기할수 밖에 없었습니다.

펠리컨스는 오프시즌중에 켄트 베이즈모어 (애틀랜타 호크스) 트레이드에 관심이 있었습니다.

그렇지만, 델 펨프스는 시즌이 진행될수록 베테랑 윙자원의 값어치가 내려갈것으로 긍정적인

기대를 하고 있습니다.

Comments

하아~ 노렷는데 못 잡앗다는 말이군요
쉽지 않을 것 같은데

WR
본인들이 생각했던것보다 내줘야할게 많아서 못했다네요..
(하긴 3점되고 수비되는 윙이면..비쌀수밖에...)
그래도 시즌 지나면서 영입은 할 생각인듯 합니다.

뉴올 주전 3번이 솔로몬힐이였나요?
확실히 작년 뉴올 3번 임팩트가 아예 없었네요

리얼포지션이 스포인 선수는 힐 하나인데,
그 힐이 부상으로 빠지면서
사실상 3번 없이 시즌을 치렀죠.

6-4의 슈팅가드인 무어가 주전 스포 슬롯에서 뛰었고,
수시로 3가드 돌리고..
다리우스 밀러가 있긴 했지만,
무난한 롤플레이어 이상도,이하도 아니었던..

힐이 시즌 막판에 돌아왔는데,
역할은 의외로 백업 인사이더였습니다.
데이비스와 미로티치 쉴 때 파포 슬롯..
젠트리의 변칙적인 8인 로테이션..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건