Xp
NBA News
/ / /
Xpert

쿠즈마 "많은 사람들이 레이커스를 과소평가하고 있다"

쿠즈마는 현재 많은 이들이 레이커스를 과소평가하고 있다고 생각합니다.
이번 오프시즌에 레이커스는 르브론 제임스, 라존 론도, 랜스 스티븐슨, 자베일 맥기,
마이클 비즐리와 계약을 했습니다.

"지금의 로스터로 시즌을 맞이하는 것에 몹시 흥분됩니다"
지난 화요일 ESPN과의 인터뷰에서 쿠즈마가 말했습니다.

"많은 사람들이 우리를 과소평가하고 있다고 생각해요. 하지만, 새로운 동료들과 뛰는건 분명 즐거울겁니다.
다들 우리 팀에 새로운 선수가 많아졌다고 하지만, 전 변화는 좋은 것이라고 생각해요. 변화라는 것이
반드시 나쁜것만은 아니죠. 리그에는 (우리와 같이) 케미를 새로 맞춰봐야 하는 많은 팀들이 있고,
우리는 단지 그런 여러 팀들중 하나일뿐입니다."
Comments

아직 매니아 분위기도 그런 것 같네요..코멘트도 이리 없다니

5번만 뭔가 확실한 선수가 있었다면 더 기대 됬을껀데... 릅5번설... 맥기 주전설 등.... 골밑이 헐거운 느낌이 들어서요.. 갈매기나 고배어 같은 선수 만나면 골밑이 불안불안...

많은 사람들이 너를 과소평가 하고있다 이번시즌에 보여줘라!!!!

레이커스 갠적으로 가장 흥미가 가는 팀입니다. 어떤 그림이 나올지 궁금해여

말한번 시원하게 잘했네요 저도 같은생각입니다

르브론 팬은 아닌데요
솔직히 아직 원맨 캐리로 플옵 갈 수 있는 선수라 생각하고 포가진 나쁘지 않고 체력 빵빵한 신인들 많아서 플옵 충분하다고 생각합니다

과연 몇위할까요 서부에서..

유도훈: 상대는 너를 우습게 보고 있어 어떻게 할거야? XXX: 오케이

카펠라 갈매기 고베어 디조던 커즌스 아담스 요기치 너기치 칼타쥬 서부는 좋은 센터가 많군요.

WWW니까 그렇자나..

뎅만 예전 기량이었어도 정말 기대를 많이 했을텐데...골밑이 불안불안 합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건