Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

통증이 없다고 말한 마포쥬, 시즌 초반 데뷔 예상

마이클 포터 쥬니어는 그가 두번째 허리 수술 후 이제 통증이 없다고 말했습니다. 포터는 18-19시즌의 시작 즈음에 코트에 나설 수 있기를 희망합니다. 

"저는 드디어 좋다고 느낍니다." 포터가 말했습니다.

"날짜는 아직 없지만 시즌 시작 때부터 복귀할 수 있기를 희망하고 있습니다. 회복해야 하지만 저는 매우 좋습니다." 포터가 말했습니다. "저는 지금 코트에 약간 나가 다른 것들을 할 수 있습니다. 하지만 저의 재활은 확실히 매우 보수적입니다. 그들은 정말 쉬엄쉬엄하고 끈기를 가지고 하고 있습니다."

포터는 2017년 11월에 허리에 두개의 돌출된 디스크 중 하나를 치료하는 시술을 받았습니다. 그는 7월에 두번째 척추 수술을 받았습니다.

Comments

다행이네요

부상없이 기대만큼 뛰어주면야 엄청난 스틸픽이 되겠네요

엄청난 스틸픽 될것으로 생각합니다.

건강하게 뛰게되면 진짜.....

너무 무리하지 말고 충분히 다 낫거든 나와야되는데...

오 이러다가 마포쥬가 신인왕 먹는거 아닌지

자말머레이-헤리스-마포주-밀샙-요기치

이 주전 라인업으로 경기 하다가
벤치타임에 아이재아 토마스 등장

수비도 세보이네요.. 마포주만 잘버텨주면

무섭군요

덴버에겐 엄청 희소식이네요

모자좀.. 똑바로 쓰면 안되겠니? 

모자가 작....

일단 부상부위가 허리라는게 조심스럽긴합니다만 심각한 부상이아니라 디스크 치료였다면
오히려 대학시절보다도 더 좋아질수도있는(통증이없기에) 르브론도 허리치료와 슛폼 교정이후 지난시즌 최고의 야투율을 보여줬죠..
이거이거 덴버 한건하겠는데요

GIF 최적화 ON 
21.6M    781K

이상태로 돌아온다면...

방금 내가 뭘본거지

일반 환자에게 디스크는 수술이 최악의 방법인데..선수들은 어떤 케어를 받는지 모르겠네요

얜 볼때마다 80년대 청춘스타였던 뉴키즈의 조던나이트가 생각나네요. 정말 잘생겼습니다.

본인이 안아프다면 안아픈게 맞다고 봐야겠죠. 솔직히 느바레벨에서 뛰면 또 아플거같긴하지만 그런우려를 깨고 철강왕으로 뛰어주길 바랍니다.

얼굴 참 시원시원하니 잘생겼네요. 랩스타 드레이크도 좀 보이고.. 잘만 뛰면 얼빠도 몰고다닐 비주얼인듯요

자이어 스미스 이렇게 될 줄 알았으면 걍 마포쥬 뽑는게 최고였을텐데...

건강하다면 덴버에겐 좋은소식이네요

진짜 보수적으로 접근해야겠죠. 허리부상은 언제 재발할지 모릅니다. 덴버의 슈퍼스틸픽이 되길.

몸상태야 본인과 의사들이 가장 잘 알겠지만 정말 100% 아니면 복귀하지 않았으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건