Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2001년 이후 최다 전국방송 스케줄이 잡힌 랩터스

https://twitter.com/jlew1050/status/1028011123394527233

이번 시즌 랩터스의 전국방송 스케줄은 총 15회(ESPN 8회, TNT 7회)로 2001년 이후 최다이며, 프랜차이즈 역사상 2번째로 많은 수(2000년과 동일)입니다.

또한 이는 랩터스의 지난 4시즌을 합친 것보다 단지 1회 적을 뿐입니다.

Comments

좋은 이미지를 내려놓고 높은 관심도를 얻은건가요??

뜬금없지만 닉네임에 빵 터져서 추천드리고 갑니다

그래도 카와이가 슈퍼스타긴 한가봅니다. 자기만 모를뿐 대우는 다 받고 있네요.

가즈아

GIF 최적화 ON 
4M    361K

플옵도 전국중계를 안해주는 팀이 토론토라
맨날 토론토 거리응원 나오고;;;;

역시 욕을먹어도 사람들한테 알려지는게 더 나은건가....

유명해지면 똥을싸도

이경우는 똥을 쌋더니 유명해진 감도 없지않아 있죠...

또한 이는 랩터스의 지난 8시즌을 합친 것보다 단지 1회 적을 뿐이네요.

2천년대 초반은 카터의 위엄이군요

뭐 어차피 캐나다 전국중계는 전경기 하니까요..

카와이 효과 일까요... 신기하네

저도 카와이 효과라고 생각이 들고, 근데 이런 관심은...

동부 1위팀에 파엠선수가 갔으니 관심도가 올라가는거죠. 뭐

본문 주제와는 좀 벗어났지만 00-01시즌은 빈세니티 에어케나다 카터 때가 맞는 거죠?!
카터의 토론토 정말 좋아했었는데

추억이 새록새록하네요
(물론 골수 토론토 팬들에게는 카터는 가시 같은 존재였지만요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건