NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

켄트 베이즈모어를 영입하는데 관심이 있는 휴스턴과 뉴올리언스

휴스턴과 뉴올리언스가 애틀랜타의 윙디펜더 켄트 베이즈모어를 트레이드하는데

관심있다는 소식입니다. 켄트 베이즈모어 트레이드를 위해 애틀랜타는 앤더슨의 계약을

떠안아야 하고 추가로 픽이나 어린 선수를 휴스턴에 요구할 것으로 보입니다.

휴스턴은 이 딜을 몇달에 걸쳐 계속 시도해오고 있었다고 하네요.

뉴올리언스 역시 켄트 베이즈모어에 관심이 있지만, 애틀랜타 쪽에서 솔로몬 힐을

받는 것에 회의적이라고 하네요.

Comments

베이즈모어가 오버페이이긴해도 에너자이저에 윙디펜더 역할이 가능한 선수다보니 활용 가능한 오버페이<->활용 어려운 오버페이 교환이 가능할 거 같긴하네요. 물론 +@는 껴야겠지만요.

휴스턴 픽이래봐야 2라픽이나 다름없을텐데.....

어쨌든 켄트 베이즈모어가 온다면 아리자의 공백을 어느정도 메워주길 기대해볼만 하네요.

당장의 능력치는 떨어져도 더 젊고 싱싱한 윙디펜더니깐요

앤더슨 계약이 2년 남았는걸로 아는데, 그정도면 다른 오버페이 계약들에 비해 가치를 가질것 같네요.

베이즈모어의 계약도 2년 남았습니다.

음.. 그러면 딜이 안될것 같네여

휴스턴 픽이 너무 가치가 낮지 않나요

데리고 올수 있다면 작년보다 올해전력이
더낫다고 생각합니다

솔로몬 힐이 2년 26mil
베이즈모어가 2년 약 37mil
라이언 앤더슨이 2년 약 41mil..
힐을 안받아주는데 라앤을 받아줄 가능성은 더 작죠. 심지어 휴스턴은 윙디펜더 역할이 급한데. 줄 카드가 있을까요?

베이즈모어... 계륵같은 존재인거같던데 ㅜ ㅜ 돈덩치는크고 못할때가더많은데 ..

베이즈모어가 요즘 어떤 폼인지는 모르겠지만

라앤 2년보다는 활용도가 훨씬 높을것같아서  꼭 했으면 좋겠네요

fa때도 휴스턴 온다는 소리가 많았었는데... 파토난 후 계약 규모에 안와서 다행이라고 안도했었죠

지금은 라앤계약이나 별반차이 없으니 윙디펜더가 하나라도 더 급한 휴스턴에 필요한 카드일것같네요

베이즈모어가 실력에 비해 과한 계약을 맺었다 뿐이지 3&D형으로 쏠쏠한 선수인데 같은 계약 기간의 잉여급 선수와 바꾸려면 +@가 상당해야겠죠. 

베이즈모어가 온다면 아리자 공백은 당연히 채울 수 있다고 생각하네요. 휴스턴 일하자!

제시된 딜 수준이 그냥 휴스턴의 희망사항 행복회로 수준의 딜 같네요. 저정도로는 호크스 단장이 머리에 총맞지 않는이상 안할듯

1라픽 준다면 해볼만하죠. 아무리 1라 하위픽이라도 요즘 가치가 얼만데요. 그리고 케빈 허터도 시즌 초반엔 부상땜에 못나올수도 있지만 출전 시간 줘야되기 때문에 가능성은 있다고 봅니다.

휴스턴한테 카드가 있나요?
제시할 선수가 없어보이는데..

휴스턴이 앤더슨을 처리하려면, 애틀한테 픽이나 어린 선수를 넘겨야 된다는 걸로 보입니다.

저도 이렇게 보입니다.

터커는 넘겨야할듯

터커 넘겨야되면 휴스턴이 안할거같은데요

애틀도 라엔 받고는 안하겠죠.

아마 앤더슨보단 베이즈모어가 잘 할겁니다. 어느 정도 갖추어진 팀이면 베이즈모어가 반등할 요소가 되고 특히나 댄토니팀이라면 달리는게 되는 선수가 더 득이죠. 애틀란타가 리빌딩가고 어수선해 지면서 베이즈모어가 떠 안아야 되는게 많아서 좀 못한 것도 있다고 봅니다. 원래 BQ는 별로 안 좋고 덤비는것도 있긴 한데 워낙에 운동 능력좋고 왼손잡이라 댄토니 소프트웨어 설치하고 크폴 외장 달면 반등요소가 많다고 봅니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건