Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

LA 클리퍼스, 몬트레즈 하렐과 2년 12M 계약

https://twitter.com/wojespn/status/1020736925072855040?s=21

Comments

솔직히 백업으로는 싼 가격인지는 모르지만 노쇠한 고탓을 제치고 주전으로 스텝업한다면 혜자계약인 것 같습니다

원했던 선수인데 아쉽지만, 지난 시즌 루윌과 함께 보여주었던 호흡을 한 시즌 더 보게 되어 기대가 되네요.

이번 시즌 하렐의 대활약 기대합니다.^^

싸네요... 혜자계약 될것 같습니다.

그나저나 이젠 RFA도 4년 아닌 2년계약이 속속 나오는걸 보니 RFA들에게 이번 FA시장이

정말 제대로 한파이긴 한파인것 같네요.

8,9밀받을줄알앗는데 좋네요

도움되는 선수인데.. 파이팅도 있고.. 근데 좀 비싸지 않나요.

클립스가 그래도 계약 잘 하네요

잘잡았네요 올시즌도 달리자~

클리퍼스는 시즌 개막 로스터 준비 완료네요

작년 클리퍼스에서 헤럴의 역할이 어느정도였는지 아는분들은 저 계약이 혜자라는걸 알수있죠.

언더사이즈라서 그렇지 벤치빅맨으로 최상급 역할 해줬다고 생각하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건