Xp
NBA News
/ / /
Xpert

토론토와 캐나다에 감사 인사를 남긴 드로잔

https://www.instagram.com/p/BlgG8-CndHw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=oe4btl0gq13f

Comments

아이구야.. 

<p>해석) 여러분이 저에게 어떤 의미였는지 말로는 표현할 수 없을것 입니다. 우리가 처음 만날때 저는 그저 컴튼에서 온 19살 아이였죠, 하지만 여러분은 저를 당신의 것처럼 받아주고 안아줬어요. 지난 9년이 넘는 시간동안 여러분이 주신 사랑과 열정들 너무 감사합니다. 제가 하고싶었던건 오직 감사한 마음을 보여주기 위해 10배로 더 하는것 뿐이였어요. 고마워요 토론토, 고마워요 캐나다.</p>

거짓이아님이 느껴지는게..비록 동부에서 르브론에게 패배할때나 플옵에서는 정규만큼의 위력을 보여주진 못했어도..(인터뷰 스킬의 문제에 대해서도 지적이 있었죠..)워크에틱이 훌륭한 선수였고 최선을다한 선수였다고 생각합니다..어느덧 나이가 조금먹긴했지만 아직 위력을 보여 줄 수 있는 나이라 샌안에서 조금 더 비상한 모습을 보여줄 수 있을거라 생각합니다.. (제가 샌안팬이라 꼭 그런건 아닙니다만..
) 결론은 샌안에서는 부디 좀 더 좋은 결실을맺길 바랄뿐입니다..

아니 왜 갑자기 눈앞이 흐려지지...

아 드르잔...이렇게 슬픈 이별이라뇨...토론토가 정말 너무한다는 생각이 듭니다...

북방의 득점사냥꾼

멋쟁이~ 어딜 가더라도 지금보다 더 훌륭한 선수로 성장할거라 믿어 의심치 않는다!

드로잔도 이렇게 올리는데 끝까지 자기 입으로는 아무것도 말안하는 카와이 너란 녀석은;;

여름이라 습하긴 하네
안구에 습기차는거 보니

더 큰 도약을..

#ProveEm. 바닥부터 동부 탑까지 오는거 보면서 그동안 행복했다. 샌안가서 우승하는거 보여주길.

멋진 선수네요. 앤써가 은퇴이후 필리의 영웅으로 살듯이 드로잔도 스퍼스에서의 여정을 성공적으로 마무리한 이후 은퇴하고나면 토론토의 영웅으로 살길 바랍니다.

가족 한명 떠나 보내는 느낌이 이런걸까요?
그 동안 고마웠다. All time best Raptor player DeROZAN..

끝까지 로열티를 보여주는 모습이 찡하네요 진짜 멋있는 사람인거 같습니다.

북득사, 이젠 샌득사로 거듭나봅시다. 화이팅.

으헝헝 힘내요 드로잔 사마

반드시 자신이 우승으로 향하는 위대한 여정에 선두가 될 수 있음을 증명하길 바라겠습니다. 그럴 자격도 있고 그럴 능력도 있는, 지금 제 심정으로는 카와이보다 100배 더 강심장이고 100배 더 멋진 남자입니다.

행복해라 진짜로..그동안 즐거웠다

다시 돌아오길...

행복해라!

그동안 너 덕분에 행복했다!

새로운 도전을 응원해 드로잔!!!

프렌차이즈를..

팬들을 위해 끝까지 충성심을 보이는 드로잔 멋있네요

샌안에서는 행복하길

잘가(가지마)
행복해(떠나지마)
나를 잊어줘 날 잊고살아줘(나를 잊지마)

이 노래가 생각나는 아침이군요..ㅠㅠ

랩터스 팬분들
정말 멋진 선수들 두셨었네요
이제 스퍼스에서도 행복하길 바래요

just a kid from ~~~
은 거의 관용어구 수준이군요

유니폼 나오면 바로사야겠다

아 근데 진짜 이건 제 3자 팬이 봐도 눈물 날 지경이네요.

드로잔의 sns 진짜 감동이네요.
19살 때 그저 평범했던 선수가 9년 동안 수많은 사랑을 받아왔다는 글귀와 현실이 너무 감동적인..

저기 댓글 보니 팬들 반응도 감동적이면서 재밌네요.

‘법규 카와이’ 라는 댓글도 있네요.

언젠가 꼭 돌아오길 .. 기다리고 있을게

감동적이네요. 스퍼스에서도 좋은모습 보여줬으면 좋겠습니다

In the north of the king~!

냉정한 아이스맨이 떠나고 사나이 가슴을 울리는 불꽃남자가 왔네요.
토론토 랩터스 팬들만큼 애정으로 응원할게요.

불꽃남자 데로잔 멋진 말씀이십니다

드로잔도 컴튼 출신이었구나.. 어릴 때 고생많이 했을 것 같네요.

드로잔 샌안토니오에서 행복하자 제발

검색 대상
띄어쓰기 시 조건