Xp
NBA News
/ / /
Xpert

제일린 로즈, ESPN의 몰리 키임과 결혼

https://twitter.com/jalenrose/status/1020376976966766595?s=21

https://twitter.com/jalenrose/status/1020261678921986048?s=21

로즈 형, ESPN 방송 열심히하는 이유가 있었네요. First take의 호스트 몰리와 결혼식을 올렸습니다. 행복하세요!

Comments

진정한 인생의 승리자군요

이형님 나이도 있으신데 초혼인가요?

찾아보니깐 딸둘 아들하나있다는데

결혼했다는거는 이번이 처음인것같습니다.

셀마 헤이액 느낌이 나는 분이시네여
미인이시네요

몰래 결혼한 기산 줄 알았네요

first take 스티븐에이랑 맥스켈러만이랑 하다가 요즘 어떤 다혈질 백인이랑 라이언 홀린스랑 하던데 멤버가 아예 바뀐건가요?

그분들 일년에 몇번 휴가갑니다.

그 다혈질백인 (윌 케인)이 그래도 First Take 벤치 멤버들 중에서는 제일 짬이 많아요.

라이언 홀린스는 논리적 사고방식을 배워야할듯 합니다.

몰래 임신으로 본...

Ncaa, nba에서의 커리어도 훌륭했는데 언론인으로서도 승승장구하는걸 보니 대단하네요. 가끔 얼토당토 안한 루머를 꺼내긴 하지만 전반적으로 상황을 유쾌한 쪽으로 해석하려는 경향이 있어(데뷔 초엔 좀 뻣뻣했죠) 방송 프로그램들을 재밌게 보고 있습니다.
웨버와 관계는 잘 풀었음 하네요

웨버랑 무슨 일 있었나요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건