Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카와이레너드와 그의 캠프에게 자산을 모아올테니 아직 포기하지말라고 전했다는 제리웨스트

카와이 인사이더라고 알려져있는(캠프 대변인) 크리스 카터가 나와서 한말입니다.

"제리 웨스트는 카와이와 그의 캠프에게 우리가 산을 옮기려고 노력 중이니 아직 우리를 포기하지 말라고함"

Comments
WR

근데 이게 사실이라면 템퍼링 아닌가요?

템퍼링은 재계약 시 사전 접촉이고 이 경우는 트래이드 관련이라 템퍼링은 아니지 않을까요?

충분히 그렇게 볼 수 있겠네요. 아주 지긋지긋합니다. 적어도 피해자 코스프레는 안 했으면 좋겠는데.

WR

이미 할만큼 했죠. 문화가 문제다 강압적이다 트레이닝이 너무 빡세다...

이 소설의 끝을 다시 써보려 해

시계가 반대로 돌아가고 있네요

WR

GIF 최적화 ON 
490K    190K

막시무스! 막시무스! 막시무스!

클리퍼스가 틀드 할수 있는 자원이 전혀 없는데 어떻게 카와이를 데려 올려고 하는건지 모르겠네요

3각 트레이라도 할려고 그러나... 

그것도 쉽지 않아 보이는데..

카와이 캠프가 그동안 클리퍼스 믿고 똥배짱 부린건가요. 이럼 필리나 토론토와의 딜은 완전히 끝났다고 봐야겠네요
그건 그렇고 카와이 측은 끊임없이 소스를 흘리면서 결과적으로는 샌안의 행보를 방해하고 자신들 유리한 쪽으로 끌고 가고 있는데 이정도면 단순 호불호의 영역을 넘어 슬슬 사무국의 제재가 필요한 상황 아닌가 싶어요.
폴조지나 어빙도 트레이드 요청시 선호팀을 밝히기는 했지만 지속적으로 뉴스를 흘리면서 트레이드 논의에 영향력을 행사하지는 않았는데 그놈의 측근들 소스 덕분에 샌안은 도저히 일을 진행시킬수가 없네요

WR

뭐만나오면 바로 태클

지금 하는 행보를 보면 원하는 곳으로 트레이드 시켜줘도 자신들 이미지 재고를 위해 샌안에 빅엿을 날릴 거 같은데
제발 진흙탕 싸움만은 안되길 바랍니다

우릴 버리지 마... 제발....

트레이드 할꺼라면 카와이의 맘에
드는것 보다 스퍼스에 맘에 들어야죠.

해리스 +픽 두장 +해럴 사트 안되나요?

클리퍼스...사리치+코빙턴+1라픽+알파(1라픽?)를 넘을만한 자산을 만들기는 어려울것같은데요. 해리스, 루윌...베벌리? 보반? 샌안이 만족하기 쉽지 않을듯요. 

LA로는 안보냈으면 좋겠어요... 잘되는 꼴 보고 싶지 않아요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건