Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브라운 코치가 밝히는 우승 후 웨스트의 발언

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=612766&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9B%A8%EC%8A%A4%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=613053&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9B%A8%EC%8A%A4%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

이 이야기는 이제 잠잠해 질 것 같다.

NBA파이널에서 워리어스가 캐브스를 스윕한 이후, 웨스트는 다음과 같이 말했다.

"우리는 내부적으로 몇가지 문제들이 있었어요. 밝혀지면 놀랄만한 일들이 있었죠. 전 진지해요. 놀라게 될겁니다."

선수가 이런 말을 하는 건 자주 있는 일이 아니기에 언론들은 다소 놀랐다.

6월 중순, 케본 루니는 웨스트의 발언에 대해 질문을 받았고 웃으며 대답했다.

"NBA엔 항상 여기저기 드라마가 있지만, 다른 어떤 NBA팀 락커룸에 비해 많은 일이 있다고 생각하진 않아요."

"웨스트는 항상 미디어를 갖고 노는 걸 좋아하죠(웃음)"

저번주 수요일, 마이크 브라운은 팟캐스트 게스트로 나가서 한마디를 더 보탰다.

"심각한 내용은 없어요"

"우리는 일년을 지내는 동안 기복이 있었습니다. 다른 팀들처럼요. 우리는 그들을 넘어갈 수 있었죠."

"스티브(커)는 웨스트에게 그 일에 대해 물어봤고 웨스트는 '농담이였죠(웃음). 전 그냥 약간 휘젓고 싶었어요.'라고 대답하더군요. 그는 충분히 휘저었고, 거기엔 아무 일도 없었습니다."

Comments

과연 낚시였을까 라는 생각도 드네요.

왠지 그린이 연관되어 있을 것도 같구요.

아 물론 뇌피셜입니다.

커즌스에 대해 그린으로 충분히 예방주사 맞았다던 표현이 생각나네요.

지나고 나서 결과가 좋으면 다 하나의 과정이죠.

웨스트 은퇴후 자서전 출판계획 밝혀

장사할줄 아는 웨스트옹

웨스트의 큰 그림이라니...

“워리어스 리핏과 그 내부의 진실”

3-peat 후 발매예정

타코짱이 항아리를 설치하다니..

모든 건 제 자서전에서 확인하실 수 있습니다. -웨스트-

라커룸 내부의 이야기는 밖으로 유출시키기 어렵다네요~

자 이상으로 골스의 숨겨진 이야기에 대해 알아보았습니다~

암세포가 암에 걸려 죽었습니다

비밀 댓글입니다.

장원급제

그 따봉이 또....

마법의 이모티콘..

웨스트가 팀 분위기에 대해서 이런 말도 했었죠...
더보기

링크가 안먹혀요..

제가 워리어스 시절엔 말이죠..

반지를 위해 10m을 포기하며 돌아다니더니 자서전을 내서 충당할 계획이였나...

맥거핀~

웨스트코인 떡상 중 

??? : 자서전 수익의10%를 나에게 넘기지 않는다면

BQ만 높은게 아니었군...

사실 커리 뿐 아니라 2 대째 NBA집안이
저희 팀에 또 있습니다
사실 제리 웨스트가 제 아버지입니..

그리고 제겐 알려지지 않은 이복형제가 있습니다

칸예 웨스트가 제 이복형입니...

으앗

한국의 서장훈씨는 제 형...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건