Xp
NBA News
/ / /
Xpert

팅커 햇필드: 나이키는 LA 르브론의 신발 계획에 들떠 있다.

https://www.instagram.com/p/BlOYZf4AcV6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14j0w4nwww2wo

나이키가 르브론에게 획기적인 시그니쳐를 만들어 줄 생각에 들떠 있답니다.

Comments
WR

얼마나 멋진 신발들이 쏟아질지 기대되네요.

$300 찍자.

획기적이지만 신기불편한 신발은
아니었으면 하네요

그리고 가격도 넘 올리지 않기를

하긴.클블 1기 시절부터 뉴욕 에디션도 선보였고.대놓고 빅마켓으로 가길 바랬으니 이상할 것 없네요.
늦은 감이 있다 쳐도 르브론이니깐요...

중간에 나스가 보이네요

서부의 르브론이라. 느낌이 달라지려나요

첫번째 사진 줌제 퍼스트컬러와의 교묘한 조합 멋지네요

15가 워낙 흥하고 셀럽들도 많이 신은 탓에 16 기대하는 사람들도 많죠

저도 기대되네요
기능 디자인 모두 잡은 역작 하나만..

Kd9과 르브론15 때처럼 전작에 비해 획기적이고 정말 돈 주고 살만한 색다른 농구화가 나오면 좋겠네요. 그러면 돈 투자하는게 아깝지 않아요. 전작이나 기존 농구화들과 비스무리해서 사기도 애매하고 안 사자니 아쉬운 그런 신발들 말고 정말 지르고도 돈 아깝지 않은 그런 신발 기대합니다..

하든 시리즈 처엄 경기용 패션용 따로 나왔으면....

몰라서 그러는데 르브론15 모델이 어느정도였나요?

WR

저번 시즌 매출액 1위가 르브론이었습니다.

여러분들 농구는 공놀이에 불과합니다 역시 돈이 최고에요

저 줌제컬러는 진짜 구하고싶은데....

아웃트리거나 넣어라..

흐흐 제발 bb4 x lbj15 나와주세요

1번사진 진짜 존예롭네요...

빅마켓으로 가니 얼마나 신나겠어요... 

15로우는 3단에어?가 아니고 그냥 에어맥스같은 디자인이라 좀 아쉽더군요
로우도 좀 이쁘게 하지

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건