Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샤바즈 네이피어. 브루클린과 계약

https://twitter.com/wojespn/status/1018221109919997952

계약 기간은 2년입니다

https://twitter.com/TheBKGame/status/1018222066804363269

지난 시즌 포틀랜드에서 좋은 모습이었습니다

Comments

넷츠도 자잘하게 전력보강 잘하고 있네요. 올해는 어쩌면 플옵권을 노려볼수 있지 않을까 싶습니다.

WR

개인적으론 빅맨이 없어서 걱정인데
그냥 스몰라인업 놓고 마구 달리며 쏠 생각인가 봅니다

페리드가 은근 넷츠의 스몰볼 라인업에서 5번으로 나와서 좋은 활약을 해줄거라고 봅니다. 재럿 앨런이 작년보다 한층 더 성장했다면 앨런 주전-페리드 백업으로 뛰는것도 꽤나 볼만할것 같아요.

좋네요 팀의 3번째 포가로써는 좋은 선택인듯합니다.

이제 싸이즈 있는 슈터만 있으면 좋겠네요

WR

2년차는 팀옵션이고
베테랑 미니멈 계약이라고 하네요

싸이즈 슈터는 조 해리스?
큭큭

전 빅맨이 부족하다고 보는데
로스터는 1자리 비네요

스트레치 빅을 말한것이었습니다

나름 구래도 균형있는 로스터를 완성해가네요.

빅맨이 양은 많은데 외곽이 부족한 선수들이라서 어떻게 작전이 또 바뀔지 궁금하네요.

WR

그러게요
내년에 맥스급 2명 못 데려오면
휴스턴으로부터 라앤 받아오고
1라픽 2장을 받아오는 건 어떨까 생각이 듭니다

스트레치빅은 아마 대럴 아써랑 드마레 캐롤 둘이서 맡지 않을까 싶네요. 아써도 재작년의 폼만 돌아온다면 백업 파포로 나와서 스트레치빅 전술에 유용하게 잘 쓰일것 같더군요.

미니멈급이면 포틀에서도 잔류시킬 수 있었을 것 같은데... 왜 그냥 보냈는지 모르겠네요.

WR

자세한 계약 금액이 아직 안나왔습니다
포틀 출신을 둘이나 영입하네요

미니멈은 아닐것 같아요..작년에 계속 꾸준하게 잘해줘서.. 연 4~5밀급은 되지않을까 싳네요.

어린 볼드윈을 영입한 이상 제대로 밀어줘보려는 의도일까 싶기도 하고...

브룩클린 트레일 블레이저스

션 막스 진짜 폼이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건