Xp
NBA News
/ / /
Xpert

채닝 프라이 클리블랜드 행

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1018185390619013120?s=19

Comments

반년만에 다시 돌아왔네요

환영합니다

돌아오니깐 남은거 러브뿐....아 jr도 있네

제 기준 코버랑 아주 인상적인 호흡을 자랑했다고 생각합니다.
둘이 서로에게 오프스크린을 걸어주고 빠져나올 때 잠깐 오픈이 생기는 틈을 르브론이라는 패서가 찔러줬는데 섹스턴이 그 틈을 잘 봐줄지 아니면 메인리딩은 조지힐이 하고 돌격을 섹스턴이 할지 프라이가 돌아오니 클블의 플랜이 다시 궁굼해지네요.

보고 싶었습니다. ㅠㅠ

딱봐도 LA 썰 풀려고 왔네요.

프라이 나가서 아쉬웠는데 돌아왔군요.
클블에서 은퇴하자 계란형

알트만, RJ 안데려오고 뭐하냐!

르브론이 프라이 형 보려고 la왔는데..
Fa라고 떠나버리다니..흑

러브를 위한 계약이네요. 제퍼슨까지 하면 완벽하겠네요

돌아와줘서 좋네요.

I'M COMING HOME. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건