Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

제일런 브라운 "르브론이 동부에 남았으면 했다."

제목 그대로입니다.

사람들이 이제 르브론이 갔으니 보스턴이 최고라는 소리를 듣기가 싫다.
다음시즌에는 르브론이 있어도 우리가 동부를 재패했을 거라고 생각했기 때문이다.
팀원들도 나와 동일한 생각을 가지고 있다,
스마트가 남길 바란다. 그의 영향력은 엄청나다

기사요약입니다.

Comments

저도 르브론이 있는 동부를 무너뜨리고 동부의 최강이되었음 했는데 아쉽네요

자신감이 하늘을 찌르는군요. 그러다 필라한테 지면 어떡하려고

지난 시즌 플옵에서 어빙과 헤이워드 없이 필라델피아를 이긴 적이 있으니 저런 말을 한 거겠죠.

이미 어빙 헤이워드 빼고 이겼기 때문에... 그것도 스코어차이가 제법 컷구요

근자감은 아니라서 다행입니다

4-1 is all I know

프로는 자신감 아닌가요...??
르브론이 가서 다행이다 이런 인터뷰하는거보다 훨씬 나은데요

그런 인터뷰는 생각도 못해봤는데 정말 없어보이네요
그나저나 올해는 동부의 악마 퇴치해보나 했는데 정말 아쉽게 됐네요. 브라운처럼 셀틱팬분들도 '르브론이 없어서'라는 수식어로 고통받으실거 같아요

그렇게 따지면 우리가 더 세다라는 투의 인터뷰 할 수 있는 팀이 어디있습니까?그리고 실제로 자신감이 아니라 필라는 철저하게 졌죠.자원 다 있었는데 에이스 둘 때먹고 베테랑이랑 유망주들로 돌린 보스턴에 졌죠.보스턴은 그 상태로 클블이랑 7차전까지도 갔고요.그렇게 가능성 따지면 밑도 끝도 없고 그거 제외하고 생각해봐도 작년에 이겨본팀 걱정을 안하죠.자기들이 져본 팀을 생각하고 이길 것이다가 맞죠...

필라가 뭐 아깝게 졌냐면 모르겠는데 그렇지도 않고 그냥 참패를 했죠.

차포 떼고 필라델피아를 이긴 팀입니다.

필라 팬이지만 지난 시즌 보스턴한테 참패한건 인정합니다 ㅜㅜ

일단 필라가 이기고부터....

일단 이겼으니까요. 그런데 님 말대로 필라한테 지면 또 그건 그때가서 마음껏 소비해야할 꿀잼 소스죠. . 비록 르브론이 동부를 떠났지만 동부 나름의 꿀잼 소재는 많네요.

이 생각 다들 한번쯤은 해봤을거 같네요

그러게요
저도 르브론이 계속 동부에 있다가 언젠간 다른 동부팀한테 시리즈를 내주는 모습도 한번 보고 싶었는데 이제는 기회가 아예 없어져 버렸네요
세븐티식서스나 셀틱스가 해주리라 생각했었는데...

저 사실 르브론이 서부이적하고 내심 안도했습니다.

주축 두 명 빠진 상태에서 필라델피아 4:1로 꺾고 캐벌리어스를 7차전까지 몰아붙였으니 이런 얘기 할만하다고 생각합니다.

근데 어차피 우승이 목표인 팀이였으니 동부에서 파이널까지 올라가 좋은 모습을 보이면 아쉬운 소리 들을 일 없겠죠. 같은 신흥강호 필라랑 선의의 경쟁이 잘 이루어지길 바랍니다!

이런 셀틱스를 7차전까지 끌고간 그는.. 이름이 뭐엿죠?

미들..턴
정말 무서웠죠

크듣보

이름은 못 외우겠고 젊고 키크고 농구 잘 하던 것만 기억나네요. 포지션이 뭐였더라...

아니면 3점 성공률이 야투 성공률보다 높았던.. 슈팅계의 도덕책 같은 그 분을 말씀하시는 건가요?

론도 아닌가요?

론도가 왜캐 많아요

론도 혐오를 멈춰주세요.. 

조 론도를 잇는

보스턴 입장에서는 아쉬울만하죠 내년시즌이 르브론을 무너뜨릴 절호의 기회였으니말이죠... 저도 그모습 살짝 기대하긴 했는데...

르브론도 동부의 왕으로 남는게 내심 싫었을수도..

자신감 좋다! 오래 가자!

지난번에도 한끝차였는데 르브론 여기서 한살 더먹고 보스턴은 부상복귀에 젊은 친구들 기량도 만개해서 다시 붙으면 보스턴이 지기가 더 힘들듯. 아쉬울만 하네요. 르브론도 어찌보면 딱맞게 발뺀거같아요 이젠 져도 서부에서 진거니깐;;

이런 스웩 좋아요

저도 비슷한 생각을 했었습니다 르브론이 남았어도 동부는 보스턴의 시대가 올 것 같은

다른 사람은 몰라도 얘는 꼭 이런 인터뷰 할 줄 알았습니다. 지켜보는 게 참 즐거운 선수네요. 다음 시즌에는 더 열심히 응원할게!

스게..

브라운 깡이 좋아요.

슈퍼스타가 될 자질이 보입니다

루키일때 이미 르브론 상대로 상당히 대항 해 줬죠.

이런 자신감 정말 좋네요.

허세가 아니라 자신감이죠

르브론의 레이커스와 셀틱스의 파이널 매치를 기대합니다.

뭐... 이것도 어쨌든 결국 릅이 떠나기 전에 이겼어야...

라고 쓰긴 했지만 뭐 사실 좀만 더 잘했으면 이겼을 텐데...

사실 차포때고 7차전이라 의미가 깊죠. 솔직히 르브론이 떠나서 1위리고 놀릴만한 팀은 전혀 아니라고 생각합니다.

우리 수비수들이 먼저 지칠까 아니면 르브론이 먼저 지칠까? 하고 7차전 내내 들이박았는데 르브론이 더 오래 버텨버렸죠.

하지만 간발의 차 까지는 갔던것 같네요.
저도 어처구니없던게 저렇게 들이박는데 결국 르브론은 파이널까지 안지쳤음-_-
자기 혼자 손 뿌러뜨렸을 뿐

참 아까웠습니다
이겼어야하는 시리즈였는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건