Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

월드컵에서 프랑스의 수비를 격찬한 고베어

유타재즈의 스타센터가 자국의 월드컵 결승진출에 고무되어있습니다.

"팀 프랑스는 수비는 매우 인상적입니다. 그들은 현재 세계 최고의 팀처럼 플레이하고 있어요."

라고 올해의 NBA수비왕인 그는 국가대표 축구팀의 수비에대해 격찬했습니다.

"우리(프랑스)가 우승할거예요. 그러길 응원할겁니다." 

Comments

전 크로아티아가 우승하는 걸 보고 싶...

그런 프랑스에게 3골넣은 지노빌리국

생각해보니 파커국 대 마누국이었군요

수비는 좋지만, 매너가 아쉽네요...

그럴듯하다 

음바페는 실망입니다 정말... 전 크로아티아 응원합니다 무조건

결승은 고베어국 대 지지치국이군요

은퇴선수지만,
쿠코치도 한마디 보태주면 좋겠습니다.
(크로아티아란 나라의 이름 자체를,
시카고 두번째 쓰리핏 쿠코치와
1998월드컵을 통해 알았던..)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건