Xp
NBA News
/ / /
Xpert

LA 클리퍼스 밀로스 테오도시치 6.3M 플레이어 옵션 행사

https://twitter.com/shamscharania/status/1010870892782637057?s=21

다음 시즌도 클리퍼스에서 보겠네요!

Comments

우왓..이러면 클리퍼스 가드만 8명이네요.
뭔가 트레이드가 있겠죠..?

선즈로 베벌리 가능?

베벌리에 대한 팀 옵션을 실행 안한다면.. 혹시!? 

베벌리 팀 옵션 실행 안하면 나머지는 비보장이라고 하네요. 

베벌리가 만약 FA에 나온다면 정말 좋긴 한데 과거 아마레가 받았던 마이크로 프렉쳐 무릎 수술을 받은지라,

나름 운동능력과 에너지를 기반으로 플레이 해온 30대의 베벌리에게 과거 같은 기량을 기대할 수 있을지는

조금 미지수입니다. 선즈 입장에서도 면밀한 검토가 필요할 거 같습니다. 

그랜트 힐도 무릎아니었나요? 노장도 잘 고쳐쓰는 와칸다 피닉스로 와서 행복농구하시길..

엥? 그럼 드레프트는 왜 그렇게 한걸까요?

플레이어 옵션이면 선수가 결정한거라 팀의 계획과는 무관한거 아닌가요???

아...제가 아무 생각 없었네요.
감사합니다~

테오도시치는 에이스 빅맨 팀 3옵션으론 진짜 더할나위없는 조각이라고 보는데

뉴올이나 필라갔으면 했는데 아쉽네요

클리퍼스도 에이스 빅맨 팀입니다...

에이스 빅맨이 클리퍼스에 누구죠..?
디안드레 조단 말씀하시는건가요?

어차피 클리퍼스가 바이아웃한다고 하지 않았나요?

테오도시치가 경기로 볼땐 영향력이 커보엿는데( 볼 흐름은 밀로스가 뛸때 훨씬 좋기도하고요) 부상과 적은 출전시간으로 지표상 보여준게 적어서인지 타팀에선 크게 관심이 없다는 기사를 본거 같습니다..
계속 nba에 남았으면(이왕이면 클립에) 좋겠지만 만약 웨이브된다면 꽤 슬프겠습니다..

아.. 테오가 아드님과 잘맞았나 봐요.. 

플레이어 옵션 행사죠.. 팀 의사와는 무관한..

그래서 아드님, 오스틴리버스와 잘 맞았나하는 말씀같습니다

7월15일 이전에 방출할 경우 보장액이 2.1m 이라고 하네요. 클리퍼스는 아마도 그렇게 할 것 같다고

아마 방출하지 않을까 싶습니다. 그래도 취업하는데는 문제가 없을듯해요 타팀에서 백업가드~제3가드로는 인기가 꽤나 있을듯하네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건