Xp
NBA News
/ / /
Xpert

자기방식으로 섬머리그에서 압도적일 계획인 조쉬하트

https://www.lakersnation.com/lakers-news-josh-hart-plans-dominate-las-vegas-summer-league/2018/06/24/ 

나는 압도적으로 섬머리그에서 우세하길 원합니다. 내가 출전해서 매경기 30득점을 하는 의미가 아니라, 내가 출전하여 15득점 10리바운드 5-6 어시스트와 약간의 스틸을 할 수 있습니다.

단지 득점력만이 아니라 출전하여 내가 다음 단계로 나아가는 것이 가능하고 성장할 수 있음을 팀과 프론트 오피스에게 보여주는 것입니다.

Comments

잉쿠볼이 불참한다고 했는데 하트와 바그너 그리고 발음하기힘든 선수 svi정도만 출전해도 서머리그 구경하는재미는 있겠군요

WR

애초 잉그램은 섬머리그에 출전할 연차가 좀 넘었죠.

아 그렇죠...

포트나이트도 섬머리그가 있었나 ...........

굳이 안 나가도 될 것 같은데...

압도적인 것도 좋지만 무리는 하지말고 부상없이 일정을 소화할 수 있으면 좋겠네요.

슈팅가드가 10리바운드 평균으로 찍겠다 그게 내가 잘하는거다 이런 인터뷰하는건 .. 태어나서 처음 보는것 같네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건