Xp
NBA News
/ / /
Xpert

라바 볼, “론조 볼을 트레이드 하는 것은 레이커스 최악의 무브가 될 것이다.”

연예가 중계 TMZ 입니다.

최근에 카와이 관련해서 루머가 나온 론조에 대해서는 그를 트레이드한다면 레이커스 역사상 최악의 무브가 될 것이라는 발언을 했습니다.

세 아들들이 같은 팀에서 뛰게ㅡ될 것이라는 희망도 계속해서 비쳤습니다.

https://youtu.be/y8cowjXDPiQ

“If they wanna trade him, trade him,” he told TMZ Sports. “It’ll be the worst move they ever made.”

LaVar Ball said his son will be fine, regardless of what president of basketball operations Magic Johnson and general manager Rob Pelinka decide to do.

“If they wanna trade him, trade him. If they don’t wanna trade him, keep him,” he said. “He’s gonna do his thing. I’m not worried about no trades.”

Even though LiAngelo Ball was not drafted on Thursday, the patriarch of the family believes all three of his sons will eventually play on the same NBA team.

“He’ll come in the back door as a free agent,” LaVar said of LiAngelo.

“Somebody will take all 3 of my boys and whoever do, guess what? — championship.”

Comments

저런 발언을 왜 들어야하는건지... 왜 물어보는걸까요

매니아만 봐도 라바볼 발언에 반응이 참많죠 저 마저도 팀태그 랄보고 제목에 라바볼부터 찾는 눈이 되버렸고
현지 그리고 현지쪽 기자들한테도 사라지지않는 기삿거리라 그런거아닐까요

이미 황색언론에 잘 팔리거든요. nba선수의 셀럽화에 이어 이젠 농구실력과 무관한 연예인화를 이끄시는 분

인기가 많으니까요...

재밌잖아요~

웬만한 스포츠토크쇼호스트들보다 말잘해요
말이되든안되든 개성뚜렷해서 보는재미가쏠쏠

원래 보는 건 ×친 놈 보는 게 제일 재밌고 흥미진진하죠.

론조볼이 당장 이번시즌 테이텀, 시몬스, 미첼 수준의 활약을 했다면 라바볼의 할아버지가 와도 이런 말 안했을겁니다. 이런 말을 한다는건 오히려 본인이 본인의 아들에 대해서 완벽한 신뢰를 보이고 있지는 않는다는 증거라고 생각해요. 어차피 LA의 미래로 론조 볼이 점찍어진 이상 더 이상 굳이 이런 언플을 안해도 될텐데 왜 하는건지 이해가 안가네요.

론조 볼이 LA의 미래로 점 찍어졌나요?

기다렸습니다. 편-안

마 쪼랏나

바볼이형 볼이 쪼그라들었네요....

라바가 언제 입을 열지 궁금했었는데...
오래걸리진 않네요

그래도 예상하던대로 말해서 놀랍진 않네요

리안젤로 볼의 드랩 워크아웃 동영상 하나가 유출되었네요. 슛 디핑 깊이가 거의 마커스 스마트네요.

https://streamable.com/xq8oa

3점영상봤는데
제가더 잘쏩니다;

LaVar Ball Says...

인터뷰 들어보니, 평소의 느글느글하던 태도와 달리 매우 공격적이고 빡친 모습이네요. 아무래도 아들이 지명 못받은 것에 실망한듯 합니다.

그 얘길 들으니 스퍼스가 받으면 카와이 트레이드 카드로 쓰고 싶어지네

라바와 론조 가족에게는 저렇게 떠드는게 오히려 좋을 수도 있습니다.
누군가는 그냥 단순한 어그로일 뿐이라고 하실지 모르지만
론조가 들어간 딜 소식 관련해서는 라바 이름이 대부분 들어가죠.
론조의 가치에 분명 라바볼이 영향을 끼치고 있는건 사실입니다. 그렇기에 실제 가치보다 저평가 될 수밖에 없고 그만큼 팔기가 힘들죠.
레이커스에 남길 원하는 론조 가족에게야 최상의 무브이지만 레이커스에도 좋은 일일지는 생각해 볼 문제입니다.
만약 카와이라도 데려오면 라바볼과 히즈 그룹간 배틀도 참 흥미요소가 되겠군요.

???: 형을 트레이드할 순 없잖아..

아버님 불안하시죠?

처음엔 맛있었는데 불량식품도 자꾸먹으니 질리네요

라바볼좀 트레이드했으면 좋겠네요 받는팀 팬분들껜 죄송하지만 비인기 팀 팬분들은 그래도 게시판에 팀로고 자주 볼수 있게되는 장점아닌 장점 하나 있습니다

이렇게 입을 털어야 타구단에서 안데려가죠

팔려나가는거 기정사실 아니라면 쿠즈마를 저래 디스할수있나요 이미 끝난거같네요 론조는

마 쪼랐나2

한번 라바볼에게 레이커스 선수이동결정권한 줬으면 좋겠네요. 과연 볼 3형제로 어디까지 갈지...

잠잠하다했다

근데 라바볼이 이번에는 생각을 잘한 것 같네요.
이렇게 언론에 떠드는걸 보면 샌안에서 더더욱 볼을 원치 않을테니까요...

자. 최악의 길을 한번 걸어보는거야!

LA이외의 팀이 나 때문에 론조 볼을 데려가지 못하게 하겠다!

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건